С
Святослав
11 апреля 2024 г.
Доброе утро всем! Подскажите по 24 параграфу мы можем полететь в страну которая не входит в Шенгенскую зону. Не будет проблем в аэропорту? Находимся не на социале, работаем.
Ответов: 7
Н
Наталия
Я летала , все ок. При вылете потребовали укр.паспорт и немецкий пластик. При возвращении предоставила письмо про продлении с моими данными и распечатку постановления на немецком ( но это скорее всего потребовали из вредности )) . Когда я это начала показывать , то быстро отстали ...типа ...все все идите уже )

Наталия
Я летала , все ок. При вылете потребовали укр.паспорт и немецкий пластик. При возвращении предос…
А если у меня нет письма с миграционной о продлении с моими данными? Есть только распечатки о продлении параграфа для всех.
Н
Наталия
Святослав
А если у меня нет письма с миграционной о продлении с моими данными? Есть только распечатки о продл…
Ничего страшного. Именно на это письмо внимания не обратили. Увидели бумажки с немецкой распечаткой об общем продлении , сразу улыбнулась ( типа ....ах ..вы подготовились ) и отпустила
С
Святослав
Наталия
Ничего страшного. Именно на это письмо внимания не обратили. Увидели бумажки с немецкой распечатк…
Ещё раз спасибо. А то переживали, путевки уже куплены, а все говорят по разному.

Похожие вопросы 🇩🇪