Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Л
Лариса
9 апреля 2024 г.
Нет,я о турецких каплях.Это не тот валидол,что в России или Украине.
Это совершенно другое действие
Ответов: 3
N
Natalia
Ясно
Л
Лариса
Natalia
Ясно
Но спасибо большое за ответ
N
Natalia
Лариса
Но спасибо большое за ответ
🥰
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
1 сентября 2023 г.
А про Россию вообще не комплексую. Хотя речь совсем не об этом.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Анна
6 февраля 2023 г.
В Турции жесть какая-то творится. То погода, то землетрясение.
Есть какие-то секретные способы доехать из Питера в Германию? Что-то в рамках бюджета €200-250 в одну сторону.
Хотела через Стамбул брать билеты вот прямо на эту неделю, теперь уже не очень хочу.
Виза С, Прибалты не пустят.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Julia
13 июля 2023 г.
Не совсем в тему и не про Германию, но навеяло. Стерла как и обещалаю Мне бы было очень приятно, если б мир знал, что авторы - русские, учились в РФ, продукт начинали делать в РФ. Что у нас есть не только бурятские десантники.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Александр
11 июня 2023 г.
Так я тоже не трясу, но мне приходится, что я говорить из России
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
OSM
16 января 2024 г.
Я не хочу считать чужие средства... Но вы сами противоречие себе, что у вас был небольшой доход в РФ... И тут в Германии вы берете авто, которое не все коренные жители себе могут позволить... Как говориться, "умом Россию не понять" :)
Ответов: 5
Dietmar
13 марта 2024 г.
Не, между городами Украины нет, только там где Донецк,Луганск был и там где свиньи атошники мародёрили и беспределили на расграничительных линиях.Там да. Там был беспредел
Eugen
14 июля 2023 г.
Не знаю про Россию был только в Москве , а вот то что в Казахстане нет ни одного города который хоть неммного красив как города Германии, это 100%.
Ответов: 1
Рыбий
15 сентября 2023 г.
Не для кого не секрет, что турчанки летат в Турцию для того, что бы убрать горбинку с носа. То есть не "острая боль". Навестить родственников и бонусом сделать модификации.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Julia
21 августа 2023 г.
Ни разу не воспринимались подобные комментарии, как комментарии про жизнь в аду. Просто в РФ действительно многие вещи лучше устроены. Но это не означает, что там рай, а здесь ад.
🇩🇪 Германия чат
Древний
22 июля 2023 г.
Мне не совсем, просто, ясно... Не развернут ли если я вылетаю из другой страны, кроме как рф? Или обязательно лететь из рф? Возвращаться я опасаюсь из-за преследований властей за убеждения.
Ответов: 44
🇩🇪 Германия чат