Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
9 апреля 2024 г.
Что-то вы из-за какой-то справки раздули тут слона. Как будто какой-то документ, который невозможно получить.
Ответов: 2
D
Dmitriy
Логика странная у Вас. Ну да ладно. Сказали сворачивать, значит сворачиваем.
L
lucky
Dmitriy
Логика странная у Вас. Ну да ладно. Сказали сворачивать, значит сворачиваем.
Почему странная?
Похожие вопросы 🇩🇪
Павел
22 ноября 2023 г.
Разве что если через посольство снимитесь, там какую-то бумажку по-моему дают
Ответов: 40
tuo
14 февраля 2023 г.
Как-то я все это читаю и выглядит похожим больше на результат проверки диплома в заб, а не на апостилирование
Не претендую на правоту, но гугл не показывает ни одного апостиля выданного хотя бы какой-нибудь страной, где была бы указана перечисленная вами информация. Картинка для примера что там вообще есть
🇩🇪 Германия чат
AI
24 марта 2023 г.
Имея на руках проапостилированные документы без переводов можно оформить документы на ГК из Турции?
Один человек написал, что переводы нужно делать в РФ. Звучит недостоверно.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vlad
10 марта 2023 г.
Привет! Кто-то уже получал загранпаспорт в консульстве? С какими документами туда идти? А то полчил термин, а особого списка не прислали
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
18 августа 2023 г.
Katze, знаете, что может прокатить. Возьмите бумажку с работодателя, что он вам даст другой контаркт обязательно на такую-то зп, минимум до такого-то числа.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Robert
23 августа 2023 г.
Друзья, добрый день. На днях буду подавать доки на получение голубой карты, на сайте своего ратхауса не нашел полного списка необходимых документов. Мне в самом ратхаусе на словах сказали что надо, но как-будто маловато документов. У кого-то есть может список типовых доков? Хочу свериться
🇩🇪 Германия чат
Le
15 мая 2023 г.
А Wegbeschreibung - это прям документ какой-то, раз его от полиции нужно получить, и потом еще и отелю предоставить?
Ну я имею в виду, что это не просто "описание пути"?)
𝒶𝒩𝟣𝓍𝓍
23 мая 2023 г.
слышал что ещё нужно некоторые документы отправлять в Кёльн. это обязательно делать?
Sebi
2 августа 2023 г.
Сейчас лучше всего отправлять с кем нибудь, у меня тоже документы не дошли, хорошо что не такие важные, сделали ещё раз
Wilhelm
3 апреля 2023 г.
1000 евро вроде штраф
Но главное, чтобы у вас где-то прописка была постоянно. Чтобы вы не были человеком без адреса
Попробуйте найти WG Zimmer с регистрацией. Если уж совсем никак с квартирой
🇩🇪 Германия чат