Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
В
Валентина
9 апреля 2024 г.
я узнавала про получение паспорта в 14 лет, сказали, без этой печати на свидетельстве никакого паспорта не выдадут
Ответов: 2
D
Dmitriy
Это подтверждение гражданства.
В
Валентина
Dmitriy
Это подтверждение гражданства.
я знаю. Я про это и пишу
Похожие вопросы 🇩🇪
Kat
2 февраля 2024 г.
добрый день, отказали в принятии документов на паспорт в посольстве рф по причине того, что в свидетельстве о рождении отчество есть, а в немецком паспорте нет, потребовали документ, подтверждающий отказ от отчества, который был выдан при оформлении немецкого паспорта.
Подскажите, пожалуйста, в каком органе ставят апостили на такие документы?
Спасибо!
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Julia
17 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос к знатокам, мы подали на выписку из квартиры и в паспортном столе сказали что не выдают больше листы убытия. А мы читали что во Фридланде их спрашивают, или я что то не правильно поняла и достаточно будет штампа в паспорте о снятии с регистрации?
Натали
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, где можно узнать про документы для заключения брака (у мужчины 2 гражданства), роспись в России. Какие мне нужны документы и в каком виде? Прям нужно точно все узнать, не знаю к кому обратиться. У меня загранника нет. Тест а1 сдан
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Illia
20 мая 2024 г.
Всем привет, я недавно подал документы на блю Кард плюс воссоединение для жены. Нам уже вклеили визы в паспорт. Если я правильно понял то официально моя жена сможет работать только после получения карточки резидента. Это так? Кто-то знает?
🇩🇪 Германия чат
Alexa
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Если пришло письмо о том, что выдали визу, можно забрать ее не сразу, а дней через 10? Меня ещё нет в городе
Ответов: 1
evvsilent
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите можно ли отправить документы на ПП, без сертификатов, а их дослать позже. Повлияет это на сроки, многие так делают?
Acharuli
8 января 2024 г.
Добрый день. Сегодня сходили прописались. По дурости не взяли сертификат о браке. Работница сказала, что пока поставит статус замужества "неизвестный" обоим, а потом мы донесём сертификат. Получается мы получили две разные бумажки о прописке. А читала что должна быть единая бумажка. Это критично? Когда мы донесем сертификат, просить ли обновленную единую бумажку?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Lilo
21 марта 2024 г.
§ 48 Abs. 2 AufenthG Вы не обязаны иметь при себе паспорт, если это неприемлемо. К примеру, Ваше государство не выдает паспорта. Из за политического преследования и т.п. но Вы обязаны предоставить вид на жительство с фотографией.
Ответов: 60
🇩🇪 Германия чат
samira
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Можно ли получить Украинский загранпаспорт по свидетельству о рождении после 18 лет?
Oleg
16 августа 2023 г.
Ребят! Кто через Минск визу открывал, на вклейку позвали но сказали принести квитанции об оплате госпошлины и оригинал сертификата языкового 8му параграфу🤯 было у кого что-то подобное, на подаче сдали копии сертификатов. Сказал работнику что это не памятка ПП, не стала даже слушать, и нас таких сегодня несколько человек🤦♂️
Ответов: 4