Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Natalia
9 апреля 2024 г.
Закон от 91 года, может она нужна была только тем кто выезжал за границу, всех поголовно это не касается.
Ответов: 1
N
Natalia
Нет, у нашего сына тоже такая была 96 года рождения
Похожие вопросы 🇩🇪
Elias
2 сентября 2023 г.
у чела может А1, явно не уровень для сдачи прав
Ответов: 8
Maria
23 февраля 2024 г.
Если внж выдали больше полугода назад, то будет и так понятно. Никак не могу понять, что за менталитет такой у людей, лишь бы обойти закон.
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Elisabeth
25 октября 2023 г.
Сейчас закон новый принимают для тех кто жил за границей и для тех кто менял национальность. Его должны были одобрить в сентябре этого года но всё затянулось. Я вчера была на консультации в обществе немцев, сказали что этот закон практически утверждён ни у кого нет по этому вопросу отрицаний . Две недели назад уже снова началось заседание по этому вопросу и возможно до конца этого года этот закон утвердят так как очень много людей работали жили за границей и меняли национальность.
Ответов: 19
Viktoria
21 января 2024 г.
Просто ,я ходила со своим "договором по работе "в миграционной службе сказали не нужно,т.к продлевают в этом году автоматически
Ответов: 17
Aleksei
24 апреля 2023 г.
Просроченная виза - это не обязательно нелегальное положение.
Просто может быть карточка ВНЖ ещё не пришла.
🇩🇪 Германия чат
Frank
29 мая 2023 г.
На глаза попался ответ МВД рф о том, что временный вид на жительство предоставлять не нужно.
В законе речь о постоянном месте жительства.
Если актуально и Светлана не против, могу сюда переслать.
🇩🇪 Германия чат
.Сергей⬛️
31 мая 2023 г.
Общались с немецким адвокатом сейчас, сказала, что они могут делать, что хотят)) Закон действительно есть, всем авто на русских номерах запрещен въезд (за исключением, если это воссоединение семьи), нам попался слишком дотошный и строгий таможенник. Машину конфискуют в итоге, через суд надо уже будет пытаться ее забрать. Затянуться это может очень на долго, если вообще ее вернут.
Ответов: 6
..
19 ноября 2023 г.
Здрастуйте знаю что по аусбилдунг для поступления нету ограничения по возрасту, а по практике до какой возраста берут?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Dmitriy
22 июня 2024 г.
Азюльбевербен годами может ждать решения. Долго в лагере, из Хайма выехать нельзя ( только при работе) пособие ниже, работать нельзя ( получить разрешение трудно). Медицина только жизненно необходимое. Ограничений много. А 24й параграф это полноценный ВНЖ и со всеми социальными льготами.
Ответов: 2
lucky
11 ноября 2023 г.
Второе гражданство в Германии могут иметь только граждане ЕС по сегодняшним законам. И еще поздние переселенцы.
И надо смотреть законы той страны, откуда вы приехали. В Украине и Казахстане нельзя иметь два гражданства, насколько я знаю, поэтому нужно будет выходить из него
Ответов: 14