Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
EvMa
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Есть кто с Украины? Может кто сможете помочь. Нужно активировать звонки на месяц маме на телефоне, она сейчас в Украине. Нет возможности оплатить. Можно только с украинской карты, у меня уже нет поступлений
Ответов: 1
Н
Наталия
Пополните свою украинскую карту через moneygram
Похожие вопросы 🇩🇪
EvMa
4 января 2024 г.
Здравствуйте! Есть Украинцы в чате? Может кто сможет выручить. Нужно активировать звонки на месяц родителям на телефоне, они остались в Украине. Нет возможности оплатить. Можно только с украинской карты
Ответов: 2
Алена
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите можно ли снять с украинской карты деньги в евро в Германии? Карты в наличии нет. Только онлайн приложение.
Ответов: 8
Nastassia
6 марта 2023 г.
Друзья, привет!
Скажите, пожалуйста, какими приложениями можно пользоваться для перевода денег из Европы в Россию? KoronaPay сегодня не работает, они по-ходу заблокировали карты Тинькоф. Есть ещё Profee, но меня там заблокировали из-за паспорта. Какие ещё есть?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Лиза
30 июня 2023 г.
Всем привет! У кого-то было такое, что пытаются с карты списать средства за Deutschlandticket, но средств недостаточно? Они потом пришлют письмо с просьбой оплатить напрямую или будут пробовать еще?
Я просто даже пополнить сегодня эту карту не могу. Деньги на нее придут только в понедельник.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Lala
29 августа 2023 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста, я нахожусь в Германии гражданка Украины, мама у меня сейчас находится в Украине, она сможет приехать ко мне с постоянным вид на жительство ??? Кто-то говорит что такое не возможно, будут требовать визу🤔🤔🤔я не знаю что мне сделать куда обратиться!!
Ответов: 8
🤖
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как сейчас перевести деньги через приложение Profee? Раньше на карту тинькофф переводил, сейчас не хочет. Слышал что на qiwi можно, кто нибудь пробовал?
🇩🇪 Германия чат
Mariam
28 ноября 2023 г.
Добрый день
Кто может подсказать как и где получить перепустку в Украину, на совсем чтобы ехать без загранника.
И можно ли ее получить с просроченным укр паспортом ?
Nadiia
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно с Германии переслать деньги на украинскую карточку. P.S Вестерн Юнион или другие варианты не подходят нужно чтобы деньги поступили именно на Украинскую карту. Спасибо ☺️
V
28 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите по поводу кредитных карт,могу ли я получить кредитную карту имея гражданство Германии,но я не работаю,мне нужна она для оплаты автомобиля,там не обязательно должны быть деньги я положу их сама,это возможно?кто знает куда обращаться в какой банк?
Valya
24 мая 2023 г.
Привет! Нам сегодня пришла банковская карта (volksbank если важно). Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что мы теперь ждем пин, и только после этого можно оплачивать картой что-то? Без пина никак не получится, даже на маленькие суммы/в интернете?
Там еще написано в письме, что карту нужно активировать, чтобы была бесконтактная оплата, это значит просто при первой покупке вставить карту, а потом уже можно будет прикладывать?
🇩🇪 Германия чат