Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
O
O
8 апреля 2024 г.
Добрый день группа 🤗. Подскажите пожалуйста. Врач гинеколог может дать направление к урологу или только терапевт?
Ответов: 12
V
Viktoria
Добрый день.На сколько,я знаю только Hausarzt.Т.к мне гиниколог даже не сделала анализы на гормоны ,а отправила к Hausarzt
O
O
Viktoria
Добрый день.На сколько,я знаю только Hausarzt.Т.к мне гиниколог даже не сделала анализы на гормоны …
А если нет семейного врача , то тогда как ?
G
Georg
O
А если нет семейного врача , то тогда как ?
К врачам можно и без направлений записываться
O
O
Georg
К врачам можно и без направлений записываться
То есть я могу записаться на термин и меня примут и не нужно брать направление?
G
Georg
O
Да. Есть праксисы, которые хотят направление, но они спрашивают это заранее, можно тогда найти другой праксис
O
O
Georg
Да. Есть праксисы, которые хотят направление, но они спрашивают это заранее, можно тогда найти друг…
А если в городскую клинику обратится ? То тогда как ?
G
Georg
O
Клиники в Германии не равны поликлиникам в СНГ. Со всеми некритическими вопросами надо обращаться в частные праксисы и идти туда. В клиники обычно нужны направления и туда отправляют с конкретными проблемами, где в праксисах уже не справляются.
O
O
Georg
Клиники в Германии не равны поликлиникам в СНГ. Со всеми некритическими вопросами надо обращаться в…
Ок, спасибо большое 🤗.
D
Dmitriy
Может. Жену гинеколог направлял для обследования в урологическую клинику.
O
Только в случае острой необходимости. Нотфаль.
O
По моему взять его не сложно у Хаузартца.
O
O
Dmitriy
Может. Жену гинеколог направлял для обследования в урологическую клинику.
Ок, спасибо 🤗.
Похожие вопросы 🇩🇪
O
16 октября 2023 г.
Привет группа. Подскажите пожалуйста к ревматологу и неврологу надо брать направление у терапевта ?
Ответов: 2
Elena
4 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, как искать-выбирать врачей? Есть ли какие-то сайты: какие есть, адреса, отзывы? И все обязательно через терапевта или можно напрямую к специалисту? Заранее спасибо
Наталия
31 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, ребенок после аппендицита, выписан, сегодня место шва воспалилось и болит, куда нам обращаться, к педиатру или в больницу ?
Ответов: 3
Sveta
5 апреля 2023 г.
Добрый вечер, нужен хороший уролог-хирург в Германии для ребенка 5 месяцев. Буду признательна, если кто-то может посоветовать врача и/или клинику
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Alexey
8 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, за ортопедическими стельками ко врачу надо или сразу в салон можно?
🇩🇪 Германия чат
Елена
5 июля 2023 г.
Добрый день! Вопрос по врачам, подскажите, пожалуйста. Мы посещаем семейного врача всей семьей с ребёнком. Но за прививки он не отвечает. Нужно идти в Kinderarztpraxis? И для этого открепиться от семейного врача? Или в двух можно?
Ответов: 6
Максим
21 июня 2023 г.
👋 Посоветуйте врача диетолога, нутрициолога, терапевта?!
только с серьезным медицинским образованием, а не «член» какой-нибудь ассоциации не пойми чего.
Ответов: 4
Софья
24 августа 2023 г.
Добрый день! Оформили страховку в TK. Подскажите, пожалуйста, чтобы записаться к врачу, я должна позвонить в саму TK, либо на телефон доктора, указанный на сайте ТК, верно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а Steuer-ID ребенку тоже присваивается или только взрослым?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
dinoni
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста клинику с русскоговорящим отделом или хирурга, благодарю заранее