Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Andrey
7 апреля 2024 г.
Всем привет подскажите как взять не большой кредит на социале? Знаю что шуфа не позволяет это сделать, а если открыть кредитную карту можно ей расплачиваться?
Ответов: 1
D
Dmitriy
Можно.
Похожие вопросы 🇩🇪
V
28 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите по поводу кредитных карт,могу ли я получить кредитную карту имея гражданство Германии,но я не работаю,мне нужна она для оплаты автомобиля,там не обязательно должны быть деньги я положу их сама,это возможно?кто знает куда обращаться в какой банк?
Nancy
10 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста может кто-то, кто сидит на пособии, знает, можно ли получит кредитную карту для оплаты покупок в интернете?
🇩🇪 Германия чат
Vania
29 марта 2024 г.
Всём привет, можно ли заказать карту банка post bank или sparkasse он лайн, не приходя в банк? А если идти, то в каком банке сразу могу выдать карту? Не ждать пака пришлют, всём спасибо
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Орешек
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, можно ли открыть в Германии банковский счет(получить банковскую карту) без прописки/внж?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
17 февраля 2024 г.
Подскажите, плиз, на предоплатную симку банковскую карту не будет проблем привязать?
Ответов: 2
Лиза
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть такое, что Шпаркасса не принимает деньги? Или если я могу перевести деньги со счета и зайти в онлайн банк, значит все окей?
Просто жду зарплату, всем вроде пришла, а мне нет. Думаю, может в банке дело.
Ответов: 80
🇩🇪 Германия чат
Яна
27 июля 2023 г.
Всем привет!
Может кто подскажет, возможно ли тут сделать кредитную карту если мы вот только получили id. Или кредитная карта тут возможна только по прошествии времени ?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
@РусланDENIZBANK
17 апреля 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста можно ли гражданину рф открыть счет в банке? Нужно оплатить операцию, но принимают деньги только от родителей и только безнал
Ответов: 48
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
22 января 2024 г.
Добрый вечер.Хотела узнать , раз уже заговорили за карты .От Sparkasse карту можно привязать что бы через интернет расплачиваться .Или нужно только кредитную заказывать?
Ответов: 18
Alisa
5 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке открыть счет, чтобы приложение на английском было, недорогое обслуживание и может другие преимущества? Хотела N26, но говорят, что гражданам РФ не открывают больше счета (сама пока не пробовала)
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат