Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Viktoria
7 апреля 2024 г.
Если у меня вопрос возник по поводу денег,мне постоянно присылают письмо ,что я им то должна то не должна,хочу пойти к ним разобраться мне нужно выбрать это
Ответов: 4
L
lucky
Кто вам присылает то?
V
Viktoria
lucky
Кто вам присылает то?
Jobcentre,присылает сначало должна ,а через несколько месяцев опять мы пересмотрели вы не должны ,а потом обратно
L
lucky
Viktoria
Jobcentre,присылает сначало должна ,а через несколько месяцев опять мы пересмотрели вы не должны ,а…
Ну надо читать чего там.
Термин просто к бератору своему сделайте
V
Viktoria
lucky
Ну надо читать чего там. Термин просто к бератору своему сделайте
Да я уже разобралась, спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Tatjana
21 мая 2023 г.
Когда я приехала к моему тогда ещё не мужу, проблем с получением этой бумажки вообще не было
Ответов: 1
Angelina
22 августа 2023 г.
Добрый день,кто нибудь подскажите,что это за письмо и что мне нужно отправить на дц,чтобы они не списывали с меня эту сумму? 🙏
Ответов: 17
Andrey
22 декабря 2023 г.
я чётко написал, как получить помощь СЕГОДНЯ, и почему не стоит откладывать. Если непонятно - перечитайте все мои сообщения ещё раз
Ответов: 2
Виктория
6 мая 2024 г.
Да)) У меня есть все доказательства как он говорил да ты должна мне оплачивать Небенкосте, есть запись диктофона нашей встречи где он говорит что это я сама виновата мол зачем я делала перевод, он себе дальше платил то что ему надо . И смс где он пишет что эти деньги надо ему оплачивать,и где требовал
Немецкий
9 апреля 2023 г.
У меня работал PayPal, сейчас туда не могут скинуть деньги. вот хочу, чтобы мне скинули доллар( я потом верну) чтобы проверить
Это у меня проблемы или у студента
Olga
9 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожста, (вопрос мб глупый).. Если я положу на карту банка 200-500 евро, не сочтет ли банк,, что это какой-то заработок? не попросит ли предоставить документы о происхождении денег?))
пс: это не заработок. с карты часто снимала, теперь просто хочу обратно положить. спасибо
Ответов: 5
tuo
23 августа 2023 г.
Я кстати тоже ищу людей с коммерцбанком😂
Я тут пыталась в комдиректе открыть карточку, там нужно сходить на почту и через неё аутентификации пройти. Мне второй раз уже приходят письмо что она пройдена неверно. У кого-нибудь вообще такое было? С чем там вообще блин накосячить можно😅
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
7 ноября 2023 г.
Если я напишу хозяйке и она не ответит на письмо, что мне тогда делать?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Michael
14 октября 2023 г.
И тоже ещё вопрос не понимаю.
Тут всё через почту. Пока жильё только временное, постоянно переезжать приходится. Если письмо на старый адрес было отправлено, а я уже переехал, то что происходит? Это письмо будет за мной ходить кругами или как?
Ответов: 3
Sasha
14 сентября 2023 г.
Если уж душу открыть, у меня может тригерная тема просто, я в своё время спросила - в другом чате, мне написали, что никак или обмен. А деньги надо было срочно перевести(у сестры возникли проблемы со здоровьем), мне в личку написали, что как раз им надо евро, а они мне рубли -ну я в торопях и согласилась, акаунт потом удалили и денежки тю-тю. Тогда для меня и сумма крупная была, может поэтому я сразу пишу. А так -то работа, то вот ужин приготовила, детей кормить и т.п. потом уже не до чатов, иногда читаю -хочу что-то написать, но когда дочитываю-тема уже далеко не актуальная
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат