Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alex
4 апреля 2024 г.
При доставке стиралку упаковку (коробку) забирает доставщик, или она должна остаться у нас?
Ответов: 2
K
Katharina
Вы сами утилизируете упаковку, не обязательно это будет коробка.
A
Alex
Katharina
Вы сами утилизируете упаковку, не обязательно это будет коробка.
Я про гарантию
Похожие вопросы 🇩🇪
Shamil
13 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при заказе новой стиральной машины надо иметь шланги или они идут в упаковке?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Sofa
11 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,можно ли провозить в ручной клади (внешний жёсткий диск)? Не захотят ли проверять или ещё что,ноутбуки знаю бывает проверяют. И ещё 😄,можно ли провозить баночку икры в чемодане,есть какие то запреты,кто возил?
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Marie
23 сентября 2023 г.
Народ, откройте тайну!! От пакетов для хлеба нужно отрывать целлофан или можно как и конверты выбрасывать так? ;)) я год отрываю, но может не нужно это?)))
Ответов: 12
Zynisch
2 июля 2023 г.
Т. Е. Страховку оформляешь и едешь к диллеру? И любой автомобиль покупаешь и потом в страховку вписывается ТС или не вписывается? Или как?
Ответов: 7
E
22 декабря 2023 г.
Ребят, сорри за оффтоп! Кто нибудь в ручной клади перевозил вонючий сыр? Как это можно сделать, не провоняв рюкзак?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Sergei
26 февраля 2023 г.
Как правильно выбрасывать картонные коробки? Вроде картон в синюю, но они все пролеплены скотчем) Снимать скотч и класть отдельно в желтую?)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ivan
2 мая 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, в Waschсалонах порошок в стиралку сам насыпается или нужно свой приносить?
Ответов: 4
Олег
23 июля 2023 г.
Работодатель может сделать страховку для меня? Или мне придется самому перед подачей на визу покупать? Просто фирма крупная и вроде как у них там своя страховка имеется
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
5 декабря 2023 г.
Вопрос по мусору-собачьи какашки в пакете выкидывать же в биомусор? У нас на ограде на мусорке висит спец.подставка и туда проходящие мимо собачники кладут свое добро. Хотела выкинуть, но не знаю в какой контейнер прпвильней-там же и пакет пластиковый. Спасибо
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
1 февраля 2024 г.
А я не понимаю, как можно холодильник заказать на адрес гостиницы?))🙊
Или тем более ожидать,что его в пакетшоп или Paketstation передадут )
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат