Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
3 апреля 2024 г.
можно написать заявление что хотите старые права оставить, оплатить пошлину и все, просто выдадут новые, старые останутся
Ответов: 3
L
lucky
По закону нельзя 2 прав иметь. Так мне говорили по-крайне мере, сам не проверял
M
morkoy
lucky
По закону нельзя 2 прав иметь. Так мне говорили по-крайне мере, сам не проверял
возможно заявление пишется, чтобы оставили права на время обучения, там по контексту плохо понятно, где я про это вычитал
A
Andrey
действительно могут оставить, тогда в немецком ВУ будет отметка об этом. Но разрешают редко, скорее всего откажут на заявление
Похожие вопросы 🇩🇪
morkoy
19 ноября 2023 г.
мы когда доки подавали, то старые все документы нотариусы не хотят заверять, поэтому просто копия с переводом, да и все
Ответов: 5
Jelena
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите, для смены дантиста надо старого уведомлять, что вы от него уходите или просто зарегистрироваться у нового и ходить к нему?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
7 ноября 2023 г.
А как написать письмо? Уведомить, что имеются такие-то нарушения и потребовать исправить в соответствии. Или потребовать к этому как альтернативу снизить аренду?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Marie
1 ноября 2023 г.
Выяснилось что у них паспорта кончатся через год а на новые они не подались еще. Кажется, на такие старые паспорта даже первый шенген нет смысла брать. Пока суть да дело, им уже фигня останется
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Victoria21
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, имеет ли право бывший квартиросъемщик, при переезде оплатить «переплату» за электричество до конца года? Или нужно оплачивать сразу при получении счета . Спасибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто уже оформлял визу по приглашению по новым правилам - в списке документов визаметрик хочет подтверждение оплаченного проживания, но планируется что гость у меня остановится. Что в этом случае делать? Мне написать в свободной форме что жить будут у меня? Какие-то документы об аренде квартиры приложить?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Andrei
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста - написано, что на Anmeldung нужны переводы свидетельства о браке и рождении. Что это должны быть за переводы - обычные, нотариально заверенные или какие-то еще? Их можно сделать в РФ заранее, или только на месте?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Roman
9 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! Скажите если получил новый загран , так как старый уже заканчивается через 5 месяцев.. Должен ли я сообщить в ABH чтобы они внесли изменения в aufenthaltstitel? На самой карточке написан же номер паспорта старого. Спасибо
Ответов: 3
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Конто верный, новый адрес после переезда подала, с нового адреса уже оплату за квартал снимали. Писем счастья пока нет, что долги тикают
Ответов: 2
Светлана
8 августа 2023 г.
Написала в визовой центр и сказали , что нужны Апостиля на все свидетельства , просто делайте дубликаты и ставьте апостиль
Ответов: 1