Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
2 апреля 2024 г.
мне чот кажется, что эти нудестусы как раз для пенсов в основном. там молодежь наверно и не встречается.
Ответов: 11
О
Ольга
Сходите, посмотрите, нам потом расскажете
M
morkoy
Ольга
Сходите, посмотрите, нам потом расскажете
на пенсию выйду и сразу туда 😄
D
Dmitriy
Не часто, но встречается.
E
Elena
Вы демонизируете традиционную сауну - вообще-то довольно старое и всем понятное явление общественной жизни. Вы вообще-то в Германии живёте?
M
morkoy
Elena
Вы демонизируете традиционную сауну - вообще-то довольно старое и всем понятное явление общественно…
в чем заключается демонизация?
E
Elena
morkoy
в чем заключается демонизация?
В ваших охах , ахах и фантазиях .
M
morkoy
Elena
В ваших охах , ахах и фантазиях .
ну да, какой же веселый ночной флуд без душнил. вы на рождество тоже приходите и все критикуете?
L
lucky
morkoy
ну да, какой же веселый ночной флуд без душнил. вы на рождество тоже приходите и все критикуете?
Просто человек любит общественные сауны
M
morkoy
lucky
понятно, белый интернет-рыцарь общественных гигиенических учреждений, будем снисходительны 🫡
E
Elena
lucky
Поход в сауну поддерживает мою самооценку на должном уровне - я там самая красивая.
M
morkoy
Elena
Поход в сауну поддерживает мою самооценку на должном уровне - я там самая красивая.
ловко вы придумали немецких старушек использовать 😄
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Я выслушал ваши точки зрения. Но всё таки считаю что парады это уже перебор. Пусть любят себя там тихо, зачем то об этом кричать, тем более в Европе, где это и так считается нормой и никто не имеет ничего против нетрадиционных отношений.
Просто мое мнение, может оно «зашоренное», хотя я тут, возможно, самый молодой)
Ответов: 1
Yuliya
28 декабря 2023 г.
Это наверно народ по молодости страдает. Были молодые, трава зеленее и тд
Наталья
12 апреля 2023 г.
В Виллебадессене наверное хайма нет. А Падеборн конечно рассмотрим. А что то известно про хаймы там
PR
18 апреля 2023 г.
Я понял, видимо, неверно, что здесь речь только о поздних переселенцах, думал, что и еврейская линия здесь тоже обсуждается
Ответов: 5
James
22 февраля 2023 г.
Мне кажется, что сейчас это уже можно считать просторечной/устаревшей формой слов. По большей части. В современном языке так чаще всего не говорят.
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Donna
16 декабря 2023 г.
Мне тут рассказали что наличие / отсутствие склонности к переезду прям наследуемый признак, характерный для народностей. Которые оседлые / кочевые. Насколько это научно сказать не берусь, но для меня все объяснило. Для кочевника переезд это просто и приятно и назад он не смотрит. А я, например, оседлая :))
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
28 декабря 2023 г.
Я много думаю об этом в свободное время. Все таки думаю, что люди оболванены просто
Ответов: 36
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Кстати, а мне кажется или в последние несколько месяцев наплыв троллей стал регулярным -практически как на работу ходят?
Ещё по зиме в чат заглядывала регулярно, не вступая, но такой активности вроде бы не было 🧐
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Женя
4 октября 2023 г.
Говорят, что ПП часто становятся слишком напыщенными. Как думаете - напыщенность была изначально или в приобретенная скорее?)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Yuliia
14 августа 2023 г.
Да, я медсестра. Дева юная, по местным меркам, возраст "ягодки опять". Но... Специфика работы была такова, что организм уже требует ночью спать, а не бдить у постелей болящих. Про праксисы знаю. Видимо, придется выбирать из того, что есть😁
Ответов: 6