M
morkoy
2 апреля 2024 г.
в басике в Германии, говорят, не хлоркой воду разбавляют, а чем-то другим, но чем-то ядреным судя по слухам. у нас тут швиммен мит пингвинен в городе, но мы еще не добрались, чтобы лично в этом убедиться. возможно в этом растворе глисты не живут.
Ответов: 37
О
Ольга
А ещё говорят, что в бассейне сауна общая для мужчин и женщин!

Инна
Есть женские дни
Если точнее:один раз в неделю есть женский день,один раз в неделю -мужской.В остальные дни -общая сауна.Меня знакомые девчонки зовут в женский день,все никак не соберусь 😁
M
morkoy
Ольга
А ещё говорят, что в бассейне сауна общая для мужчин и женщин!
в общей наверно сосисочная вечеринка все равно, штот сомнительно что женщины детородного возраста пойдут сидеть в сауну, полную голых потных мужиков 😄
E
Elena
Если с пингвинами, то вряд ли что-то сильно ядреное в воде. Пингвинчики-пушистики пострадают.
Мы в прошлой жизни ходили в басик в фитнесе, там тоже не надо было справку, ток визуальный осмотр был.

Ольга
Ходят знакомые,да, в чем мать родила
В смысле и купальники запрещены?😳
О
Ольга
Elena
Да голые и все нормально
M
morkoy
Elena
Если с пингвинами, то вряд ли что-то сильно ядреное в воде. Пингвинчики-пушистики пострадают. Мы в …
пингвины там в отдельной ёмкости плавают, у них там биоэконатурвода. хлорка с серной кислотой в резервуаре для людей 🤷‍♂

Elena
вот где можно с кем-то познакомиться в Германии, зато без сюрпризов потом, все как на ладони 😁
E
Elena
morkoy
пингвины там в отдельной ёмкости плавают, у них там биоэконатурвода. хлорка с серной кислотой в рез…
Тогда понятно, а я представляла себе, что там прям вместе с пингвинами плескаться можно, как с дельфинами

Ольга
Да голые и все нормально
Ну штош
Будем считать хождение в сауны частью интеграции)
M
morkoy
Elena
Тогда понятно, а я представляла себе, что там прям вместе с пингвинами плескаться можно, как с дель…
возможно такая опция тоже есть, по отдельному тарифу, пока начальства нет 😁
L
lucky
Elena
В сами сауны можно брать только полотенца. В парилках их надо снимать.

Да нормально, ничего там страшного.
E
Elena
lucky
В сами сауны можно брать только полотенца. В парилках их надо снимать. Да нормально, ничего там ст…
Думаю, дело привычки. В нашей культуре такого нет, поэтому для нас звучит необычно
L
lucky
Elena
Думаю, дело привычки. В нашей культуре такого нет, поэтому для нас звучит необычно
Я сразу привык. У меня вообще никакого дискомофрта небыло
И
Инна
Ольга
Ну да, и косточки погреешь и на людей посмотришь!
И себя показать, и на людей посмотреть 😁
D
Dmitriy
Инна
Если точнее:один раз в неделю есть женский день,один раз в неделю -мужской.В остальные дни -общая с…
У нас только женский день вторник и по воскресеньям семейный, с детьми.
K
Katharina
Ekaterina
Что, реально купальник именно запрещен прям?
Большинство саун Textilfrei, с 16 лет вход разрешён. Основная причина "гигиена", поэтому в сауну можно только с полотенцем, чтобы пот не попадал на скамейку. А потом пришёл другой и сел на твои потовые выделения.
Не вижу проблемысесть на полотенце и им прикрыться снизу, если кто-то сильно смущается . Грудь? А что Грудь? По улице можно же ходить с полуголыми грудями 😁

Ekaterina
Что, реально купальник именно запрещен прям?
Есть сауны куда можно и в купальнике
С
Светлана
Katharina
Есть сауны куда можно и в купальнике
не сталкивалась, не видела и найти не могу, уже второй год ищу
Э
Эхо
Katharina
Большинство саун Textilfrei, с 16 лет вход разрешён. Основная причина "гигиена", поэтому в сауну мо…
Вы в Баден Бадене в Каракалла термах были? Там наверху голышом все. Так что сомнительно про гигиену. Просто так принято.
K
Katharina
Эхо
Вы в Баден Бадене в Каракалла термах были? Там наверху голышом все. Так что сомнительно про гигиену…
Не была.
А вы идите с полотенцем. В чём проблема?
Воровать тоже нельзя, но некоторые это делают)
Э
Эхо
lucky
Обязательно нужно посетить
В Термале в Карловых Варах предупреждение висит, но там кто во что горазд и голышом и в простыне и в купальниках.
Э
Эхо
lucky
Предупреждение о чем? То что голышом ходят?
Не, что надо в простынях. И нет ограничения как в Баден Бадене по возрасту. 7летним детям было неожиданно голых "мадонн" видеть.
D
Dmitriy
Эхо
Не, что надо в простынях. И нет ограничения как в Баден Бадене по возрасту. 7летним детям было неож…
Вот поэтому у финнов с малых лет ходят. Но конечно иногда... Когда папа с 14-15 летней дочерью в мужской раздевалке или мама с сыном в женской.
Э
Эхо
Katharina
Это уже вопрос к родителям
В смысле? Телепаты в отпуске. Висит объява что в простынях. На входе выдают их всем. Ограничений на возраст нет. Как родители должны понять? Вот в ББ детей просто не пустят. Там 18+ висит
V
Vera
Светлана
не сталкивалась, не видела и найти не могу, уже второй год ищу
Вас не выгонят. Даже если там прям написано textilfrei, а вы будете сидеть завернувшись в полотенце или в sauna kit. Но вот пялиться будут именно на Вас, прикрытую🤷‍♀

Похожие вопросы 🇩🇪