Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Elena
2 апреля 2024 г.
Скажите, если у мужчины 40 лет место рождения Германия, можно ли по какой то программе податься на получение гражданства? Или ВНЖ?
Ответов: 2
D
Dmitriy
ГСВГ?
T
Tatiana
Если просто родился на территории Германии, свидетельство о рождении выдано не немецким органом, то нет.
Похожие вопросы 🇩🇪
Evgen
11 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - могу ли я претендовать на гражданство Германии, если мой родной дядя - гражданин Германии уже более 20 лет, а его жена - этническая немка? Даёт ли мне это какие-либо преимущества?
Ответов: 1
Алина
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли 8 параграф получить гражданство после трех лет уже в Германии? Что для этого нужно?
Ирина
27 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если ребенку исполняется 18 лет, а он находится в Германии, как ему получить паспорт гражданина Украины?
krl
26 апреля 2024 г.
Всем доброго вечера!
Может ли кто-нибудь подсказать? Гражданка РФ, за 40 лет, по материнской линии дед немец, а бабушка эстонка. Есть ли в Германии какие-нибудь программы по репатриации, по которым она может получить гражданство?
Мама ещё жива, но она уже сильно в возрасте и ей это уже не нужно.
🇩🇪 Германия чат
Галина
14 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если муж едет по рабочей визе в Германию,семью можно с собой брать?Или где про это узнать можно?
Ответов: 3
Mark
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если гражданин Германии (по рождению гражданство, но в Германии никогда не был) переезжает в Германию, ему не нужно сниматься с прописки, как переселенцу? Или его жене? Это прикол программы ПП, или прикол какого-нибудь ПМЖ?
Ответов: 9
Igor
11 сентября 2023 г.
скажите, список безвизовых стран для Германии распространяется ли на держателя внж, или нужно быть гражданином? Ну скажем, я в Японию могу отправиться без визы, или мне, как гражданину рф, надо всё равно подаваться на визу с загранпаспортом?
🇩🇪 Германия чат
PLOV
13 февраля 2023 г.
Всем привет👋
Подскажите, возможно ли Белорусу сейчас открыть визу в Германию?
Если да , то какую😊
Дайте консультацию🙏
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Алина
23 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли уехать з Германии если получил уже паспорт ?