Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
2 апреля 2024 г.
Всем привет, у меня есть небольшой путеводитель, который был создан на собсвтенном опыте в получении ВНЖ, ПМЖ, всей документации и прочего.
Может кому надо, могу скинуть, так как понимаю сколько это заморочек
Ответов: 6
K
Katharina
Цена?
L
lucky
Katharina
Цена?
Только бесплатно
K
Katharina
lucky
Только бесплатно
Я хочу всё таки ответа дождаться от автора)
👻
Deleted Account
Katharina
Я хочу всё таки ответа дождаться от автора)
Бесплатно, все на своем опыте
K
Katharina
Deleted Account
Бесплатно, все на своем опыте
В чём подвох? Можете и сюда скинуть, кому надо тот воспользуется и отблагодарит вас.
N
Natalia
Katharina
В чём подвох? Можете и сюда скинуть, кому надо тот воспользуется и отблагодарит вас.
👍
Похожие вопросы 🇩🇪
Irina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу специалиста, который поможет с оформлением фриланс визы в Германии, желательно с уже успешным опытом в данном вопросе. Требуется полное сопровождение по процессу.
Если вдруг вы можете помочь или у вас есть знакомые, занимающиеся помощью по релокации, пожалуйста напишите мне в личные сообщения.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Посоветуйте, нахожусь во фридланде, нужна сим карта, советуют Freenet Funk, но у меня карты нет, что бы заказать её, могу только налом оплатить.
В Edeke, кто нибудь покупал сим карту, возможна на загранпаспорт взять и как данный оператор в целом вообще ?
хочу до выезда из хайма, что бы инет был
Ответов: 1
Maria
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт подачи на голубую карту после получения внж по обычной рабочей визе? Хочу понять, как это происходит обычно. Я по идеи должна проходить как it специалист по зп, так как работаю в ecommerce
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Feuer
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто имеет опыт оформления языковой визы? Какие нюансы, как написать мотивационное письмо, чтоб наверняка получить визу.
🇩🇪 Германия чат
Andrei
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пользовался услугами компаний, которые помогают с релокацией - в частности, помочь заполнить документы, сходить вместе в госучреждение в качестве переводчика, оплатить с EC-карты в местах где принимают только ее и т.д.? Я нашел несколько служб, которые этим занимаются, но интересуют реальные отзывы
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Соня
8 октября 2023 г.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как безопасно устроиться на работу, то есть вот все эти сайты типа laybordа, которые предлагают помощь в оформлении визы, документов и всё такое, насколько это безопасно? Потому что не могу найти ни одно агенство, которое выглядило правдоподобно, поэтому может у кого-то есть советы или проверенные фирмы?
Katerina
16 мая 2023 г.
Друзья, привет!
Нужны ли какие то документы (права, сертификация) для пользования личным электросамокатом в Германии?
Самокат мощностью 600 Вт, максимальная скорость 40км/ч.
Для примера, в России не нужно ничего.
Хочу понять, если привезу с собой из России, смогу ли я им там пользоваться, или для этого придётся пройти все круги бюрократии.
Если у кого-то есть информация или опыт, буду очень благодарна.
🇩🇪 Германия чат
Лиза
27 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, предоставлял ли кто-нибудь необходимые документы для таможни онлайн?
Им тут пришла для меня посылка из России и они требуют от меня дополнительные документы (чеки, насколько я поняла). В письме также указано, что я могу предоставить это все по почте без личного участия.
Был такой опыт у кого-нибудь? Рабочий вариант или все таки придется ехать? Я просто думаю насколько это все сложно может быть? Может стоит просто отказаться от посылки, чтобы ее отправили обратно?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
S.
24 марта 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать, за какое количество времени лучше вставать в очередь на получения термина в визаметрик в Москве? Интересуют виза по приглашению на короткий визит. И сколько вообще времени стоит планировать на весь процесс при условии, что все документы собраны и в порядке?
Michael
14 октября 2023 г.
Всем привет. Приехал по рабочей визе, все текущие бумажки оформил, вышел на работу. Договор в принципе бессрочный, но мне же потом что-то с визой делать надо будет, чтоб и дальше оставаться? Как это происходит, кто по своему опыту проходил?
Ответов: 3