D
Dmitriy
31 марта 2024 г.
Вас авиакомпания не посадила?
Ответов: 7
K
Katharina
Нет, на паспортном контроле не пустили. Таможенники.
D
Dmitriy
Katharina
Нет, на паспортном контроле не пустили. Таможенники.
Пограничники. Но по уму их наличие/ отсутствие визы не касается. Не входит это в их компетенцию. Может у вас второй паспорт немецкий. Короче. Самоуправство, но там сильно не поспорить. Авиационная граница самая гадкая. Они из себя строят защитников отечества между походами в дутик и протаскивением контрабаса. Я люблю по земле. Много демократичнее.
K
Katharina
Dmitriy
Пограничники. Но по уму их наличие/ отсутствие визы не касается. Не входит это в их компетенцию. Мо…
Ну это было давно и слава богу.
Нет, тогда у меня не было паспорта немецкого.
Ну а вообще я не много перелётов делала за эти 15 лет, но всё время Pech gehabt 🙈😁сейчас мне это смешно, а тогда такое разочарование и злость были.
D
Dmitriy
Katharina
Ну это было давно и слава богу. Нет, тогда у меня не было паспорта немецкого. Ну а вообще я не мн…
Представляю. Я с ними умею договариваться. Но как же хочется иногда стул на голову им надеть. Причем иностранцы намного лучше относятся чем свои. Проверено не единожды.
D
Dmitriy
Виталий
А в чью компетенцию входит проверка документов?
Каких именно? Паспорт пограничники. Визу может АК проверить им обратно и везти если что не так. Таможенную декларацию и товаросопроводительные документы таможня. Флору фитосанитарный контроль. Живность ветеринарный контроль.

Похожие вопросы 🇩🇪