Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ш
Штэрн[🇺🇿]
31 марта 2024 г.
Всем привет. Только сегодня заметил, что батарея горячая, даже если на 0 стоит. Куда можно обратиться по этому поводу?
Ответов: 2
D
Dmitriy
Хаузмастер.
С
Светлана
а у нас холодная. хоть и стоит на 5....
Похожие вопросы 🇩🇪
Alan
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, это нормально что сейчас я не могу включить газовое отопление в квартире? Правда ли то что его подают только в сезон? Хотел заранее уточнить, чтобы если что успеть починить до холодов.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Яна
27 января 2023 г.
Всем привет:) Вопрос такой: Подскажите, пожалуйста, каким обогревателями вы пользуетесь. Нам не хватает тепла от батарей (ещё и ночью их отключают), дома сыро, холодно, плесень ползёт . Читала про разные виды но хотелось бы услышать личное мнение хозяев обогревателей😅 Нужен хорошо прогревающий, хорошо бы не шумный.
А ещё интересует сколько «денег» он съедает за электричество примерно, если каждый день использовать (не целый день). Всем большое спасибо 💚
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть тут у кого в Германии электрическое отопление? Большие счета зимой выходят? Понимаю, что это много от чего зависит, но просто хочу хотя бы какую-то вилку цен понять
🇩🇪 Германия чат
Maksim
26 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, при выключенном отоплении (терморегулятор на батарее) счётчик продолжает крутится, примерно 0.6-1kWh в час. Это нормально для Германии? Обнаружил такую особенность когда пришел дикий счёт за отопление невозможный для моей семьи. Арендодатель ушел в игнор
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
botalina.vi
25 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто слышал или в курсе. Насколько я знаю скорую помощь нельзя вызывать если начались схватки, или воды отошли? Допустим, если это ночь, реально ли вызвать такси до роддома и не откажется ли водитель везти? Подруге сегодня завтра рожать, а у неё паника
Jelena
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Такой вот вопросик: до скольки можно пылесосить? Где-то написано до 20 00, где-то до 22 00
🇩🇪 Германия чат
Makhs
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Не подскажите, если взять сим-карту Lidl, там пишет, что цена за 4 недели, допустим, 10€. По истечению этого времени абонентская плата возрастёт?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Elena
6 ноября 2023 г.
Всем привет, вопрос по отоплению. Живем в съемной квартире с wunderflats и сегодня пол дня и до сих пор нету отопления при включенных батареях. Хотела узнать, как здесь вообще работает система отопления, если ли вероятность, что в ноябре могут отключать отопление для целого дома и через какое время здесь отключают отопление за неуплату? Заранее спасибо всем за ответы
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, забастовки же не касаются U-bahn? У меня просто встреча очень важная как раз во вторник и вот думаю, связываться ли вообще с железкой или чисто автобусом лучше?
🇩🇪 Германия чат
Vania
6 апреля 2024 г.
Всём привет, кто может в Aachen есть? Подскажите пожалуйста, болит зуб так, что до понедельника не дотяну, куда обратиться в этом городе? По гуглу смотрел всё Стамотологи закрыты, сегодня ещё выезжать в РБ, я с ума сойду, люди что делать
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат