Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Н
Наталия
29 марта 2024 г.
Авторизироваться нужен электронный ключ. Я например брала онлайн через приватбанк, Дії у меня нет
Ответов: 1
V
Valentina
Пробовала. Пароль им потом не нравится. Пишет неверный пароль. Хотя и символы и буквы, цифры. Всё использую.
Похожие вопросы 🇩🇪
Shamil
25 июня 2023 г.
Всем привет. Вопрос про интернет.
Арендовал квартиру, хочу заказать подключение интернета. Вижу, что популярным здесь является DSL.
Дело в том, что я привёз с собой гигабитный роутер tp-link, а при подключении есть опция арендовать роутер от компании.
Собственно, вопрос такой: можно ли не брать в аренду роутер компании и не остаться без интернета? Поскольку, насколько я знаю для DSL нужен переходник. Предоставляют ли его компании по умолчанию?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alexander
12 апреля 2023 г.
А не подскажете, как быть? Хочу сим-карту T-Mobile завести. Получил регистрацию (пока без tax id), банковского счёта пока нет. К ним можно просто в отделение прийти и оформить? На сайте выбираю тариф (MagentaMobil Data M Flex), но для оплаты нужен банковский счёт
🇩🇪 Германия чат
Аменхотеп
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мобильного оператора. Мне не нужен интернет, я не хочу подписывать контракты на два года, использовать буду только ради регистрации, смс, на кнопочном телефоне
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Посоветуйте, нахожусь во фридланде, нужна сим карта, советуют Freenet Funk, но у меня карты нет, что бы заказать её, могу только налом оплатить.
В Edeke, кто нибудь покупал сим карту, возможна на загранпаспорт взять и как данный оператор в целом вообще ?
хочу до выезда из хайма, что бы инет был
Julia
1 июня 2023 г.
Мне кажется, коллеги, вы начинаете переходить на личности, ставя диагнозы по интернету. Без запроса
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
13 января 2024 г.
Здравствуйте, помогите разобраться с криптовалютой пожалуйста, у меня есть усдт, а мне нужны деньги на карту
🇩🇪 Германия чат
Makhs
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос про шуфу. Я зарегался на официальном сайте, указал свои данные, надо вводить супер - пин, пишет, что он в письме на электронке должен быть. Но его нет. Откуда его брать? Или он несколько дней идёт?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
tuo
15 сентября 2023 г.
Заблочьте пожалуйста тут, пишет, хочет мой банковский счёт в инге
🇩🇪 Германия чат
Shony
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, у меня такая проблема у меня есть социальная карта VR Bank на которую приходит пособие. И с недавнего времени не могу снять с нее деньги пишет Ihre Karte ist für diese Funktion nicht zugelassen подскажите что это значит и что можно сделать
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Елена
28 июля 2023 г.
Я покупала через сайт DB. Скачала на телефон приложение DB Navigator. Мне туда автоматически приходят билеты. Очень удобно. Никогда не распечатывала, в прошлом году тоже.
Ответов: 2