Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Mila
29 марта 2024 г.
Скажите, а я правильно поняла, что в Германии сейчас выходные в связи с Пасхой? И в понедельник не рабочий день?
Ответов: 1
J
Just
Не рабочий
Похожие вопросы 🇩🇪
Chris
11 февраля 2023 г.
А где-то посидеть в этот день вообще реально? Для меня немецкие реалии далеки, знаю, что в субботу в продуктовом тяжело протолкнуться, а это же будет рабочий день, вторник
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
vwyooiilqqv
8 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста в Германии 8 мая выходной день?
этот день считается рабочим или нет?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
30 мая 2024 г.
Всем доброго дня.
Скажите, сегодня же выходной в Саксонии? У меня сомнения, почта ездит, хотя обычно по праздникам они вроде не работают 🤔
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Лиза
1 января 2024 г.
Всем привет! А в Германии нет такого, что если праздник выпадает на субботу, но его переносят на понедельник?
Просто 6 января Праздник Трех Королей. Я так понимаю, что для тех кто на пятидневке это значит только то, что будет еще один день на неделе, когда будут закрыты магазины?
🇩🇪 Германия чат
Аnna
31 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста , а в принципе с русским гражданством возможно получить работу в Германии или нет ?
Ответов: 36
Yulia
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Если внутри Германии посылка за неделю не дошла, то она потерялась? Или бывает, что так долго идет? И что делать в таком случае? 😢
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите можно ли с немецкой рабочей визой Д, поехать в Испанию ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Nikолай
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня праздник в Германии?
Ответов: 11
Марк
6 июня 2023 г.
Добрый день. Как обстоят дела в Германии с торрентами? А именно это как то отслеживается?
Ответов: 8
eXecz
27 сентября 2023 г.
Добрый день подскажите какие ещё земли принимают в Германии? И можно получить параграф если я до войны выехал за месяц в Турцию и сейчас приеду в Германию?
🇩🇪 Германия чат