D
Dietmar
29 марта 2024 г.
Я бы не спешил с выводами про Vermieter и о том, какой он ушлый. Меня вот интересуют детали. Кроме света, куда отопление оплачивать итд? Есть ли счётчики? Не поверю, что Vermieter идиот и потом Nachzahlung сам платить будет.
Ответов: 16
M
morkoy
100 евро это весьма прям много так то, на семью из 2-3 человек, если там нет электрокотла и полов с электроподогревом
M
morkoy
Dietmar
100 евро много с отоплением???
при чем тут отопление?
D
Dietmar
morkoy
при чем тут отопление?
как при чём? Читайте, что пишут))). Счётчик только вода и свет!
M
morkoy
Dietmar
как при чём? Читайте, что пишут))). Счётчик только вода и свет!
я читаю что пишут, там 100 евро человек говорит фермитер с него требует за электричество, про отопление речи не было
D
Dietmar
morkoy
я читаю что пишут, там 100 евро человек говорит фермитер с него требует за электричество, про отопл…
Чем тогда отапливается жильё? Я у человека пытаюсь добиться ответа. Нужно ли ему ещё что-то платить
M
morkoy
Dietmar
Чем тогда отапливается жильё? Я у человека пытаюсь добиться ответа. Нужно ли ему ещё что-то платить
какая разница чем отапливается, договор с поставщиком электричества человек сам должен заключать.
M
morkoy
Dietmar
Зависит от контракта и наличия счётчиков( общие, или нет)
что там за квартира такая, с общим электросчетчиком на весь дом?
M
Marcel
Dietmar
100 евро много с отоплением???
С отоплением это супер!👍
D
Dietmar
morkoy
Бывают нюансы с общими счётчиками. Поэтому, пока нет конкретики судить неправильно
A
AnDer
morkoy
К примеру счётчик общий на два этажа, сверху живёт фермитер с семьёй, снизу под аренду сдаётся 🤷
M
morkoy
Ivan
У нас тёплый пол
а в договоре что написано? у вас общий счетчик с кем-то или индивидуальный?
I
Ivan
morkoy
а в договоре что написано? у вас общий счетчик с кем-то или индивидуальный?
На воду и электричество только наш, в договоре об этом ничего нет

Похожие вопросы 🇩🇪