M
Mila
28 марта 2024 г.
Всем привет!
подскажите такой момент. Сейчас обнаружила некоторые ошибки в переводах документов, которые уже отправлены с Антрагом. Могу я направить новые исправленные переводы сейчас? Мне нужно будет где-то указывать, что это новый перевод документов на замену старым?
Ответов: 4
M
morkoy
отправьте, сопроводиловку напишите, максимально понятную, чтобы чиновник понял что вы им прислали и вместо чего.

единственное, я бы номер дела дождался сначала, чтобы его указать в письме, чтобы снизить вероятность каких-то накладок к минимуму

morkoy
отправьте, сопроводиловку напишите, максимально понятную, чтобы чиновник понял что вы им прислали и…
то есть написать к примеру, для такого-то документа считать верным приложенный перевод?
M
morkoy
Mila
то есть написать к примеру, для такого-то документа считать верным приложенный перевод?
ну да, типа того. можете копию самого документа еще приложить, чтобы было понятнее о каком переводе идет речь.
в бюро переводов обычно перевод подшивается к копии документа, так что вряд ли это будет проблемой.
ну и укажите какие именно ошибки были в "неправильной" версии, на случай если тот ваш перевод уже был обработан и данные ушли в базу, чтобы не делать чиновнику нервы и не заставлять перепроверять вообще весь текст перевода, а указать на конкретику, дата там или фамилия, я не знаю что у вас за ошибки.

Похожие вопросы 🇩🇪