Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
С
Светлана
26 марта 2024 г.
А один турчонок таки прямо гордится, что у его папаши 6 жен, а у него 5 мам..... Именно турок.
Ответов: 1
S
Svetlana
Может, у него веселая и дружная семья была и он по этому скучает🤷♀️
Похожие вопросы 🇩🇪
Е
6 марта 2023 г.
Лишь бы не отобрали ребенка у матери, так как ему всего 2 месяца. Из-за того, что отец немец, и есть отцовство, а у матери пока ничего нет.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Олеся
31 августа 2023 г.
Ну бабушка у меня в Германии уехала по 4 мы вписываемся к ней.я муж и трое детей
Ответов: 5
Алекс
6 ноября 2023 г.
И всем Джень добры. Вельмешановнэ паньство. Насчет того, что платит Герр Sinn. Лично мне финал в первенстве Германии обошелся только по затратам прямо на спорт почти 5 тыс евро. А Jobcenter, мне лишь 15 евро в месяц выделяет. Пятнадцать евро это примерно три пачки этого
Saško
5 мая 2023 г.
Кстати!
Tomorrow открыл чисто по русскому паспорту, правда, у них три ойро надо платить в месетц
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
8 января 2024 г.
Единственная квартира, куда меня уже 6й месяц на е-мейл приглашением на просмотр заваливают, находится напротив Hauptbahnhof, внизу массажный салон и игровые автоматы.
В квартире нет ничего, кроме точащих труб. Цена вкуснейшая - 850 евро кальт.
Ощущаю себя царицей Савской и лениво удаляю эти вежливые и настойчивые приглашения.
Ответов: 42
Body_pozitiv
6 января 2024 г.
Отец Героин! Если честно то первых 3е тяжело, а там привыкаешь! У меня 3 на 3, потом старшие помогают, особенно девочки.
Ответов: 2
Ewer
12 июля 2023 г.
А денер сколько стоит у кого? У нас 6,5-7,5€ в Баварии
Ответов: 8
Светлана
26 марта 2024 г.
А у нас все семейные пары рассадили...и турков тоже...Всех с другими посадили. И ничего. Терпят
Ответов: 5
Galina
2 января 2023 г.
Опять же в Кройцберге самая вкусная шаверма, очередь в праздники всего 3 часа 😆 Каждый раз хожу мимо и поражаюсь, а народ стоит!
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
morkoy
5 ноября 2023 г.
жесть канеш, на ребенка несколько сотен евро выделается государством ежемесячно, но родитель выдает на еду каждому ребенку 25 евро в месяц + тафель. отец года.