Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
С
Светлана
26 марта 2024 г.
А у нас все семейные пары рассадили...и турков тоже...Всех с другими посадили. И ничего. Терпят
Ответов: 5
S
Svetlana
Наших не рассаживали, но экзамен вместе сдавать нельзя. Просто своего я и так каждый день не по разу вижу, пусть он кому-нибудь еще 4 часа мозги полощет 😏 Нашлась вот сейчас украинская девочка, прекрасно вместе готовятся - ну и слава богу
С
Светлана
Svetlana
Наших не рассаживали, но экзамен вместе сдавать нельзя. Просто своего я и так каждый день не по раз…
Может....
Svetlana
Наших не рассаживали, но экзамен вместе сдавать нельзя. Просто своего я и так каждый день не по раз…
Нас всех рассадили, но больше всех недоволен мой муж - русский немец))) Туркам как бы всё равно, а этот лютует((
Е
Елена
У них это в культуре...Нормально.Не вижу причин для осуждения.
Светлана
Нас всех рассадили, но больше всех недоволен мой муж - русский немец))) Туркам как бы всё равно, а …
Странно. У нас никого не рассаживали.
Похожие вопросы 🇩🇪
lucky
29 августа 2023 г.
Заключали между собой выгодные браки. Дочерей своих выдавали за представителей других династий, сыновья так же женились.
В итоге там какую династию не капни, везде будет какая-то родня. У Романовых там половину родни европейцы
Ответов: 1
Dietmar
20 января 2024 г.
Все, давайте жить дружно. И среди украинцев тоже встречаются люди.Точнее беженцы)
Ответов: 4
Marie
7 января 2024 г.
Да, у нас у родни тоже был питомник и они держали и собак и егозу на заборах, и все равно тырили и бывало они посадят на погосте или на памятниках свои саженцы, и тут же стырят)
6 марта 2023 г.
Вот у нас есть Шахплов. А у немцев какое блюдо на первом месте, на праздниках и тд
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
9 июня 2024 г.
У нас тут многодетная семья объявилась.
🇩🇪 Германия чат
Wadim
20 июня 2023 г.
У меня куча родственников, все из себя немцы, а б1 уже 20 лет сдать не могут. Мешают языки, как могут, кюльшранки у них по ангеботу. Тьфу
Ответов: 7
Mycraft
5 декабря 2023 г.
Ладно давайте о другом. У нас дети приготовились. А у вас?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
17 августа 2023 г.
Вечер добрый. У нас он правда ещё не начался. Всем привет от моей семьи. Они все вам машут на этом фото 🤣
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
31 мая 2023 г.
И это не мы как-то так удачно живем, а просто они есть почти в каждом районе. А в субботу мы ездили на клубничную ферму клубнику собирать. Тоже очень всё «для людей».
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
12 июля 2023 г.
Да, с замками засада. У нас тоже общий на весь подъезд и гараж, и келлер. Но я думаю, есть места, где сделают дубликат без разрешения. Надеюсь на это)
🇩🇪 Германия чат