Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dmitriy
26 марта 2024 г.
Задача курсов натаскать на экзамен. Поэтому программа и экзамен имеют мало общего. Как вождение. Экзамен зкзаменом а в жизни много как по другому. И да. Возраст даёт о себе знать. Оперативная память работает много хуже чем раньше.
Ответов: 1
S
Svetlana
Да я и раньше способностью к языкам не отличалась, скажем так😏
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalija
27 февраля 2023 г.
Нет, экзамен не так будет проходить. Кстати, могу на счет этого отметить. На занятиях отрабатываются задания, которые будут на экзамене, а в конце, последнее занятие - это миниатюрная такая версия экзамена. И если не пройти, то могут до следующей ступени не допустить (в прошлой группе был такой человек)
Ivan
6 мая 2024 г.
Удивительно, у вас тут тесты на определение IQ проводятся. А некоторые уникумы всё-равно проникают. Возможно стоит усложнить тест?
Это я говорю про математический пример для новоприбывших в группу.
D’Catherine
22 июня 2023 г.
Изучение языка для жизни ещё мотивирует. А вот изучение языка исключительно для экзамена, чтобы получить гражданство…Меня аж вымораживает. И ведь надо сдать.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
2 июня 2023 г.
Разбавлю горячий спор
Евгений прав, что на IT нужен опыт, а образование-второстепенно
Я вообще физик. А предложения по IT все равно есть. Потому что что-то умел делать. Образование моё им не подходит, да и программирования там было курса два за все 5 лет
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Frau
21 июня 2023 г.
Вы идете в школу которая вам подходит делают вам мини экзамен что бы понять ваш уровень после этого вас записывают. Поэтому с целью экономии денег лучше напрячься и сдать экзамен получше
Angela
7 июля 2023 г.
Ничего не хочу сказать, и звучать unhöflich, но я не очень согласна с Германией в плане языка.
Лучше бы наоборот сделали. Знание языка повысили. Но для знающих В2-С1 поблажки.
А то куча кадров с базовыми знаниями. А то и то ниже. Ведь экзамен и реальная жизнь оооочень сильно отличаются порой.
А если врач ни тот зуб удалит? Или ...сами придумайте пример.
Nаtali
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте.
Такой вопрос по здаче экзамена В2+Beruf.
Если на разговорном экзамене ты был без партнёра.
И из-за этого одна из его частей была, которая, типа оценивается, была пропущена.
Во всех других частях общалась с экзаменатором в качестве партнёра.
То это влияет на баллы, что этой части не было?
Ответов: 2
Eugeny
2 июня 2023 г.
Да шош такое)) опять про то, как детей воспитывать и не навязывать жизненный путь. С этим вопросов нет.
В Ausbildung есть масса профессий, от гробовщика до инженера. Может любую выбрать, никто не против.
Суть, ещё раз, в следующем.
Чтобы остаться легально в Германии и иметь возможность получать нужные знания и опыт. Ausbildung как раз это даёт.
🇩🇪 Германия чат
Andrey
1 октября 2023 г.
У коллег несколько жен учители. Основной посыл работы в этой сфере (помимо призвания) - в более комфортных условиях выхода на пенсию, больше величина самой пенсии, меньше стоимость страховок и т.д. то есть при не слишком большой зарплате работают на комфортную старость. И, как выше отмечтали, упрощённый режим работы
lucky
2 июня 2023 г.
Отборочные этапы могут незначительно менятся от фирмы к фирме, но суть не меняет - отсеивать народ.
Если это программирование, то огромным плюсом будет опыт работы и знания языков программирования
Ответов: 6