Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alex
26 марта 2024 г.
Поделитесь кто как покупал б.у. оргтехнику? Или не стоит в Германии это делать, и брать новое?
Комп, принтер, сканер
P.s. Нойбург, Бавария.
Ответов: 10
N
Nickie
Kleinanzeigen, eBay. В общем-то, условия такие же, как и в РФ.
Комп я привёз, а принтер/МФУ взяли на шпермюле, картриджи только купили.
M
morkoy
посмотрите еще в комиссионке, обычно рядом с тафелями такие бывают
A
Alex
morkoy
посмотрите еще в комиссионке, обычно рядом с тафелями такие бывают
Да, вот надеюсь на них
Nickie
Kleinanzeigen, eBay. В общем-то, условия такие же, как и в РФ. Комп я привёз, а принтер/МФУ взяли н…
Я вот нотник взял, а комп бы не унес
N
Nickie
Alex
И комп, и ноут :) Без корпуса, правда, но с монитором 27" :))
Alex
M
morkoy
Nickie
вспомнил как я таскал комп в универе домой комп на каникулы, ток там моник был размером с этот чемодан)))
N
Nickie
morkoy
вспомнил как я таскал комп в универе домой комп на каникулы, ток там моник был размером с этот чемо…
Сам как-то покупал ламповый проф 21", он больше 20 кило весил :))
N
Natalia
Nickie
Мы тоже так комп привезли, но в корпусе. Монитор родственник отдал, остальное купили. 😁
N
Nickie
Natalia
Мы тоже так комп привезли, но в корпусе. Монитор родственник отдал, остальное купили. 😁
Мой корпус стоил 80 евро (продал потом дороже :), а монитор около 270. Выбор был очевиден :)
Похожие вопросы 🇩🇪
Катерина
3 ноября 2023 г.
Привет, искала сейчас в Берлине аренду швейных машинок, но не нашла. Может Кто-нибудь здесь знает, есть ли такое вообще? Или если не аренда, может швейные корворкинги есть?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ольга
23 мая 2023 г.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, есть ли практика ремонта одежды? Молнию в кофте заменить. Сын в Берлине. Или сразу новую кофту покупать?
Ответов: 61
🇩🇪 Германия чат
Vania
2 января 2024 г.
Всём привет, как в Германии взять авто в аренду? Какие документы для этого нужны? Или может кто продаёт авто , в лс
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
30 марта 2024 г.
Кто нибудь знает, как легально работать мастером в бьюти сфере? Котируется ли русский сертификат о прохождении курсов? Или нужно заново их проходить в Германии? Нужна мед книжка?
Ответов: 1
Ivan
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как в Германии принято подключать вновь купленные стиралки к воде/сливу? Нужно вызывать спец человека? Или можно самостоятельно, но при протечке страховая не выплатит деньги/ при поломке машинки не будет гарантии? Спасибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
StellS
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер, кто-то покупал уже маки тут? На сайте в разделе клавиатура выдает немецкая, это да, нужно, но нет опции добавить вторую гравировку, как у нас обычно (русский-английский) тут так не делают?
Ответов: 13
tuo
14 марта 2023 г.
У меня есть вопрос, и даже не про апостили и прочие бумажки)
Кто-нибудь знает где в Берлине купить сулугуни? Если копчёный то вообще замечательно
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Виктория
14 сентября 2023 г.
Всем привет, есть тут кто ставил брекеты в Польше? Это правда дешевле чем в Германии?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
morkoy
17 ноября 2023 г.
а как в Германии принято с хаусмастерами, что-то им дают? например сделать выводы для подключения стиралки, этот визит нужно как-то оплатить?
Ответов: 6
Алина
16 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто покупал страховку на машину в Германии, какую можете посоветовать ? ( не voll kasko)
Ответов: 7