M
MB235
Это для украинских беженцев. ПП так не селят. Но в Хайме конечно тоже не сахар может быть😅
В
Валентина
Давид
Что за ПП ?
поздние переселенцы
Д
Давид
Валентина
поздние переселенцы
Типа кто щас пересиляеца ?
В
Валентина
Давид
Типа кто щас пересиляеца ?
у кого предки немцы
Д
Давид
Валентина
у кого предки немцы
Просто мои родственники хотят приехать в Германию . А им скинули такое видео . И они теперь бояца

Ничего не понятно, видео вырвано из контекста. Кто прислал, кому, откуда? Где сказано, что это для беженцев?
M
Mary
Давид
Просто мои родственники хотят приехать в Германию . А им скинули такое видео . И они теперь бояца
С начала марта не дают 24 параграф для вновь прибывших. И изменились условия пересечения границы Германии для ищущих убежище украинцев.
D
Dmitriy
Mary
С начала марта не дают 24 параграф для вновь прибывших. И изменились условия пересечения границы Ге…
Не знаю что там изменилось. Я еду сейчас с ними. Правда они не беженцы.
M
Mary
Dmitriy
Не знаю что там изменилось. Я еду сейчас с ними. Правда они не беженцы.
Тем более чего переживать. Но Вам на заметку, что беженцы и ищущие убежище абсолютно разные понятия.
Д
Давид
Mary
С начала марта не дают 24 параграф для вновь прибывших. И изменились условия пересечения границы Ге…
То есть если они приедут . То им не дадут 24 параграф? И как же быть?
D
Dmitriy
Mary
Тем более чего переживать. Но Вам на заметку, что беженцы и ищущие убежище абсолютно разные понятия.
Я оттенки серого очень хорошо знаю. Весь гуманитарный набор параграфов ВНЖ . И AsylG.
J
Julia
Mary
Очень интересная информация, в Саксонии дают 24 . Можно ссылку про изменения? А то в нашем Ausländeramt наверное, не в курсе
J
Julia
Mary
Вы оформляли документы после 04.03.24? И уже получили?
Я сопровождала людей, которые недавно приехали. И на днях получили ВНЖ Fiktionbescheidigung по 24 параграфу
J
Julia
Давид
Так дают или нет 24 параграф
Саксония дала. Узнавайте в своей иммиграционной службе города (Ausländeramt). Возможно в разных землях по разному
M
Maрина
Давид
То есть если они приедут . То им не дадут 24 параграф? И как же быть?
Дадут и ничего в этом плане не поменялось до марта 2024. Сейчас за время ,что я в лагере с 21 марта каждый день везут на оформление по 50 человек 2-3 раза в неделю. Мы вчера ездили на отпечаток пальца. Сегодня перераспределение в другую землю. У кого есть возможность сделать приписное намного все быстрее делается
L
Laufen
Давид
Нас после лагеря в Масштеттене поселили в такой ангар. Многие там живут уже по году. Комнаты обустроили мебелью, коврами…Нам обещали 5-6 месяцев , но мы прожили 5 дней и съехали на квартиру. Нам помогли найти быстро в небольшом селе в 20 км от крупного города.