G
Grisha
25 марта 2024 г.
Всем доброе утро. Я тут блог дамы одной прочитал. Так вот она пишет что суд надо проводить если есть отказ в 3 этапа. Это так ?

Как линк сюда скинуть ?
Ответов: 11
Ю
Юлия
Насколько я поняла , четкого ответа на этот вопрос до сих пор нет. В соседней группе админ пишет что точно достаточно только отказа от ЗАГСа ( бератор такое запросил, был прецедент ) , в другой также админ пишет что надо проходит суд и все аппеляции. 🤷‍♀️
N
N
По поводу смены национальности в сорах? Берете отказ из ЗАГСа и с ним подаете иск в суд, на основании отказа вас суд примет и рассотрит дело. Я так два раза менял национальность.

N
По поводу смены национальности в сорах? Берете отказ из ЗАГСа и с ним подаете иск в суд, на основан…
Это понятно. Если будет отказ идти или в обжалование? У нас просто отказ
Ю
Юлия
Grisha
Странно… кому верить
Никому . Ждать прецедентов . Вызовов с отказом суда в смене национальности

Grisha
У меня тоже отказ. Я подала на апелляцию. Думаю лишним не будет
G
Grisha
Юлия
У меня тоже отказ. Я подала на апелляцию. Думаю лишним не будет
Я тоже так думаю. Идти до победного ! В этот раз уже думаю найти того кто оформит все. А то сам так похоже не справлюсь

Юлия
Вы уже подали документы в бва? С отказом суда
Нет вот думаю найти юриста пройти весь путь до победного. То есть выиграть все суды. И уже пойти с этим БФА
N
N
Grisha
Если отказ ЗАГСа, то идете в суд и пишете иск. С просьбой что бы через суд внесли изменения в тот или другой документ.

Похожие вопросы 🇩🇪