𝓐
𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓮𝓻
24 марта 2024 г.
Всем привет!Вот такая ситуация мне 17 лет и я переехал в германию с тетей с нового года и меня приписали в одной земле , моя мама хочет приехать летом в лагерь на другу землю в лагерь возможно ли сделать воссоеденение семьи и переехать с мамой?
Ответов: 18
L
lucky
Вы с Украины?
𝓐
𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓮𝓻
lucky
Вы с Украины?
Да
L
lucky
𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓮𝓻
Да
Насколько мне известно вы не можете менять землю
𝓐
𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓮𝓻
lucky
Насколько мне известно вы не можете менять землю
даже если она поедет в другу землю в лагерь?
M
Merhaba
𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓮𝓻
даже если она поедет в другу землю в лагерь?
Ето воссоединение семьи, абсолютно никаких проблем не будет. "Закрываете " все здесь и едете туда. Или ваша мама может указать что хочет что бы ее к Вам с лагеря роспределили.
L
lucky
Merhaba
Ето воссоединение семьи, абсолютно никаких проблем не будет. "Закрываете " все здесь и едете туда. …
Что значит закрываете тут все? Они беженцы, им нельзя менять землю и жить они должны там куда распределят.

Они могут в нескольких случаях менять место проживания. Это если нашли работу в другой земле или обучение
M
Merhaba
lucky
Что значит закрываете тут все? Они беженцы, им нельзя менять землю и жить они должны там куда распр…
Место проживания они могут менять сколько хотят и по личным причинам в пределах земли. А землю могут менять если найдут роботу , учебу и ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ! По вашему ребенка к матери не пустят?)
M
Merhaba
lucky
Не пустят. Есть уже такие случаи, не разрешают
Пустят! Не запугивайте людей. Не знаю где там такие случаи , но по закону обязаны пускать и дают разрешения на переезд постоянно.
L
lucky
Merhaba
Пустят! Не запугивайте людей. Не знаю где там такие случаи , но по закону обязаны пускать и дают ра…
Я не пугаю людей, зачем мне их пугать? Мне по вашему занятся что-ли нечем?

Я говорю о прецедентах. Некоторых людей я знаю лично, которым не разрешали. В гости можно ездить, но переезжать нельзя.
M
Merhaba
lucky
Я не пугаю людей, зачем мне их пугать? Мне по вашему занятся что-ли нечем? Я говорю о прецедентах…
В таких ситуациях пусть жалуются и требуют , потому что закон на их стороне в етом случае. Воссоединение семьи ето не менее важно чем обучение или робота.
Я как раз знаю когда не хотели принимать под предлогом учёбы , но что бы в воссоединении семьи отказывали не сталкивался.
A
AnDer
Merhaba
В таких ситуациях пусть жалуются и требуют , потому что закон на их стороне в етом случае. Воссоеди…
Лучше, узнавать-у бераторов, в социале, или джобцентр, смотря где прикреплён человек,
M
Merhaba
AnDer
Лучше, узнавать-у бераторов, в социале, или джобцентр, смотря где прикреплён человек,
Я бы не так немного порекомендовал. Лучше поехать в гости к родственникам и там пойти с ними в их джоб или социал. Потому что на самом деле по факту переедет человек или нет решает принимающая сторона/ земля. И если там одобрят переезд то свой джоб уже только просто нужно поставить в известность и подуть от него справку.

lucky
Какой закон? Ссылку дайте
Обычный закон о том на каком основании беженец по 24 параграфу может менять землю проживания. Мне честно лень риться. Но все знают что причин может быть три - робота, учеба, воссоединение семьи.
M
Merhaba
lucky
И где это написано? https://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__24.html
Ето не то. Здесь так же на написано и о работе и учебе.
M
m.Arina
Merhaba
В таких ситуациях пусть жалуются и требуют , потому что закон на их стороне в етом случае. Воссоеди…
Дети это в Германии только несовершеннолетние. Взрослые сами по себе

Похожие вопросы 🇩🇪