Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
22 марта 2024 г.
Еще вопросик задам, может кто-то знает…
На первом скрине (из контракта который прислал водафон) пишется 10,21 Euro за TV ежемесячно, на втором скрине (из check24) написано что это бесплатно. Это ошибка или всё так и должно быть, просто я не понимаю системы?
Ответов: 2
D
Dietmar
Я же переводил! Скидка 10.21 в месяц( соответственно всё верно! Бесплатно
👻
Deleted Account
Dietmar
Я же переводил! Скидка 10.21 в месяц( соответственно всё верно! Бесплатно
А ой, не заметил что это об этом идет речь и сумма та же самая😄
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
2 февраля 2024 г.
Коллеги, а если у меня не прошла оплата Deutschland Ticket с карты (деньги там были и есть) и продавец (RMV в моем случае), прислал письмо оплатить по реквизитам, я же могу рассчитывать, что они больше не будут пробовать списать 49 евро самостоятельно? А в следующем месяца? Банк говорит, что RMV 'три раза неправильно ввел CVV' - я растерялась, что это может быть кроме софтверного сбоя. В RMV написала, но у них, понятное дело, hohe Nachfragen хахаха
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
MountainDew
24 ноября 2023 г.
Кто нибудь поделится почему в Германии все через почту делается?
исторически сложилось или законы такие, это обеспечивает надежность, законность бюрократии?
мне просто тут второе письмо по почте пришло от страховой, которое ну по сути бессмысленное
такую ерунду можно и просто по email написать
или я чтот не понимаю?)
Ответов: 3
Лиза
2 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по поводу налога на радио. Нам пришло две формы для заполнения от них с QR кодом, который ведет на такую же форму онлайн. Я заполнила эту онлайн форму за себя. А за супруга тоже нужно или достаточно одной?
Нам же не нужно будет платить два взноса?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Hey
14 января 2023 г.
Всем привет, извиняюсь, если не по теме, но может кто-то подскажет eSim, которую можно оплатить российской картой? Или какой-то другой вариант покупки интернета онлайн для использования не только в Германии, а по всему ЕС?
🇩🇪 Германия чат
Julia
27 октября 2023 г.
У меня еще один вопрос к тем, кто хорошо обращается с подписками. И идеально - но не обязательно - еще умеет отвечать без оценок моего интеллекта. Какие средства контроля всех этих подписок вы используете? Я точно не удержу в голове все свои подписки и даты, когда их можно отменить. Какая-то софтинка, напоминалка, что-то такое придумано уже?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Andrei
2 октября 2023 г.
Тупой вопрос: получил girocard в Шпаркассе, баланс в родном банкомате проверил, наличку там же положил, однако оплатить нигде не могу: платеж не проходит и все. С ней нужно что-то дополнительное сделать, о чем я не догадываюсь, или что?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Елена
21 февраля 2024 г.
Привет, я здесь 3 месяца, но не могу понять, как иметь телефонный номер + интернет (50-100Гб/месяц на телефоне) и не заключать контракт на 24 месяца. Есть негативный опыт с Vodafone, который издевается надо мной, все время снимают деньги, а так как приложения (для русск.тел-ов оно не устанавливается) я ничего не могу сделать, даже написать невозможно, нет адреса
Ответов: 1
Эхо
6 сентября 2023 г.
Подскажите штраф за парковку нужно только оплатить или ещё что то сделать? (А то внизу квитанции вроде как написано про на мыло отправить квитанцию оплаты)
Ну и попутно - тут видимость штрафов/налогов банками и их оплата одной кнопкой это из области научной фантастики, или все же есть какие то банки, которым доступны технологии 21 века?
Ответов: 10
Ekaterina
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, может кто-то сталкивался. При оплате дойчланд тикет, в приложении DB на меня оплачиваем со счета моего парня, но владельцем счета почему-то автоматически записана я, хотя такого поля даже не было при заполнении оплаты.
И вот вопрос, предполагаю, что дойчланд тикет все таки можно купить на другого человека, но где поменять владельца счета?
Или можно весь этот путь с оплатой проделать на сайте и каким-то образом оно сможет отобразиться в приложении?
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
14 ноября 2023 г.
Всем привет!
Простите за возможно повторяющийся вопрос)
Получили счет на оплату ТВ-побора.
Можно ли его оплатить простым переводом по реквизитам Или я обязательно должна заполнить эту форму чтобы они автоматически списывали сами?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат