👻
Deleted Account
22 марта 2024 г.
Я написал в check 24 и попросил объяснить, но они только в понедельник ответят. Возможно что-то не так и нужно отменить договор. По моим расчетам выходит сумма больше чем чек24 посчитал
Ответов: 8
D
Dietmar
Там написано конкретно.Подключение бесплатно, 80 евро скидка( может быть сразу, может по частям) и 10.21 скидка.Они это все расписывают так всегда
H
Hm
Dietmar
Там написано конкретно.Подключение бесплатно, 80 евро скидка( может быть сразу, может по частям) и …
значит, подключение бесплатно, а потом плата за обслуживание подключенного.
всё купленное через интернет можно вернуть в течение 14 дней, если не пользовались
D
Dietmar
Hm
значит, подключение бесплатно, а потом плата за обслуживание подключенного. всё купленное через инт…
Там про плату-ни слова. Первая строчка-беспл.подключение.Вторая-скидка единоразово 80 евро и третья строчка минус 10.21 от пакета, но только, покабудет подключён там определенный пакет. про плату-ни слова
👻
Deleted Account
Hm
значит, подключение бесплатно, а потом плата за обслуживание подключенного. всё купленное через инт…
Знаю что 14 дней у меня есть. Я сегодня заключил контракт, вот думаю всё ли верно и не нужно ли разрывать. Должен обойтись интернет в 18 евро по расчетам от check24, провайдер водафон
D
👻
Deleted Account
Dietmar
Там про плату-ни слова. Первая строчка-беспл.подключение.Вторая-скидка единоразово 80 евро и третья…
Мне переводчик тоже как «кредит» переводит, вот я и испугался уже, не мог понять что это такое

Похожие вопросы 🇩🇪