Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Nikoloz
22 марта 2024 г.
Люди здравствуйте,
меня мучает один вопрос.
Я хочу поступить в штудентколлег на Т-Курс(технический).
Я везде облазил и не могу понять.
Математику немецкий надо, а вот физика и химия оба или на выбор?
Благодарю за внимание.
Ответов: 2
S
S.
Зависит от штудиенколлега обычно. Где-то просят один язык сдать, где-то еще дополнительные предметы.
N
Nikoloz
S.
Зависит от штудиенколлега обычно. Где-то просят один язык сдать, где-то еще дополнительные предметы.
Понимаю, но написано: математика,немецкий,физика,химия.
Похожие вопросы 🇩🇪
Iva
18 мая 2023 г.
А мне интересно, с каким уровнем немецкого ехали все эти прекрасные люди (физик, медик, математик, продажник, и тд), или только с английским изначально (и с каким именно уровнем англ)?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
2 июня 2023 г.
Разбавлю горячий спор
Евгений прав, что на IT нужен опыт, а образование-второстепенно
Я вообще физик. А предложения по IT все равно есть. Потому что что-то умел делать. Образование моё им не подходит, да и программирования там было курса два за все 5 лет
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
S
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, если в меня будет внж по работе в германии, то нужен ли сертификат на знание немецкого для супруги, которую я хочу привезти к себе? Гражданство рф у обоих.
Про требование про доход и площадь знаем, хотим понять про языковой вопрос.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Julia
3 октября 2023 г.
Я попробую задать практический вопрос, пардон. Рассматривая подачу на голубую карту и последующее получение ВНЖ в тематической стране, какое гражданство кажется вам удобнее, РФ или РБ? Мне кажется, безразлично, но вдруг я чего не замечаю.
Вопрос совершенно практический
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Abdujamil
14 мая 2023 г.
Всем привет
Сейчас я учусь в России на 2ом курсе на технолога продуктов питания. Хочу сделать перевод в Немецкий вуз.
Вопрос: Возможно ли сейчас без проблем перевестись в немецкий вуз ?
Сложно ли учиться в Германии по сравнению с Россий если ты не слишком умный ?
Хочется учится в Германие и не хочется с позором возвращаться домой
Заранее спасибо Большое 😊
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Kristina
22 января 2024 г.
Задумалась об аусбильдунге, интересует MRT Technologe, не могу найти стоимость обучения, z.B. сколько стоит для граждан Германии? Или через какие ведомства можно это узнать?
Можете подсказать, не разбираюсь в этом вопросе.
Ответов: 27
Nikoloz
18 октября 2023 г.
Люди здравствуйте.
У меня вопрос.
На практике с уровнем немецкого В1 принимают на Ausbildung в Bmw(Мюнхен)?
И имеет значение ли уровень знания английского языка B2?
Благодарю за внимание.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Penanduh
7 июня 2023 г.
Добрый вечер, у меня тоже вопрос по правам. Действительно ли если меняешь российские права на немецкие, можно сразу записываться на практическую часть экзамена и полностью пропустить теорию? И нужно ли вообще ещё брать курсы помимо мед. помощи? Спасибо 😁
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
11 февраля 2023 г.
Вопрос по получению немецких водительских прав. Обязательно ли проходить мед.комиссию (проверка зрения и тп) и оказание 1й помощи здесь? (есть рос.права) и теорию можно самим учить и сдать экзамен по теории на русском? Информацию такого типа спрашивают тут, но по поиску сложно все систематизировать в 1 алгоритм действий. Добавьте, пожалуйста, в закреп. Заранее большое спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nikoloz
28 ноября 2023 г.
Люди здравствуйте.
Такой вопрос,я как гражданин
другой
могу сдать экзамен в Германии(Ösd,Telc,Goethe)?
Благодарю за внимание.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат