Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Е
Елена
22 марта 2024 г.
Ну все возьмем , все что есть, главное чтоб детей выпустили а то говорят запрет на выезд детей из ЕС в россию и украину
Ответов: 1
Q
Qwerz
Запрета нет. Есть рекомендации от мид германии гражданам германии в рф не ездить. Потому что если что-то случится они никак вмешаться не смогут
Похожие вопросы 🇩🇪
.Алекс.
18 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста какие преимущества есть у беженцев с Украины в Германии, буду ехать с детьми, хочется все лучше узнать
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Aндрей
22 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,когда выезжаешь с Украины в Европу с маленьким ребенком,нужно разрешение от второго родителя на выезд?
Ответов: 1
morkoy
5 января 2024 г.
так можно любых украинских детей хватать и забирать, вдруг они в Украину поедут
Ответов: 4
Andron
16 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите если ребёнок 17 лет возвращается на Украину, у него просроченное время пробывания 90 дней! Его пропустят без проблем? А то переживают что будет депортация или запрет на последующий выезд за границу!
Ответов: 3
Anna
27 января 2023 г.
Перед каникулами всех строго предупредили (у нас в вилькоммен классе 90% украинцы), что кто повезёт детей «домой», возможны проблемы и с въездом, и с опекой после (так как детей из безопасного дернули в опасное место). Судя по бурной реакции - многие собирались.
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Vera
29 июня 2023 г.
И хотела еще написать про выезд мамы с ребенком из Германии без папы. У меня проверили по полной все документы и разрешение от папы на выезд ребенка из страны! Не было такого что всем пофиг. Абсолютно не пофиг на границе….!!!
Ответов: 2
lucky
1 февраля 2024 г.
Но можно этого не делать, собственно. Если не планиурете давать детям российское гражданство и т.д.
Ответов: 19
Vera
16 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сын 16 лет хочет сам поехать на каникулах в Украину, одобряет джоп? И как на границе? Поделитесь у кого был опыт
Ответов: 18
Deleted Account
2 января 2024 г.
Говорит, что скоро отрастут жабры и детей заводить-растить планируют с девушкой где угодно, только не в Лондоне. Сейчас смотрят недвижимость в Италии и в Австрии - лишь бы не Британич
🇩🇪 Германия чат
May
6 июля 2023 г.
Добрый день всем 🌞подскажите достоверно, пожалуйста : в целях безопасности своего ребенка планирую покидать Украину и оформляться как беженка в Германию, город будет Бремен или Ганновер ( у меня 7-месячный ребеночек 😇) какой пакет документов нужно подготовить будучи еще в Украине ? Малыш записан на мою фамилию , отец не из Украины и официально я не упоминала его нигде ( на то есть очень весомые личные причины ), не составит ли эжто трудности при оформлении социальных выплат?