Добрый день. Планирую летом посетить Германию по приглашению от родственника. Почитал новые правила для получения визы и обнаружил , что оказывается у меня нету счета в банке ЕС 😅 . Я из РФ.Подскажите как быть? Можно ли предоставить выписку родственника ? Есть кто нашёл выход ? P.S. Извиняюсь , что не по теме.
Нет никаких новых правил. Это какой то спам. Заехали первый раз с 3 детьми,хотя все отговаривали и говорили делать визы... польша провер ла биометрические паспорта на каждого, а Германия вообще махнули рукой -едьте дальше. Поэтому не морочьте голову и проверяйте информацию. Очень много вбросов от "икспертов"! А будут вопросы звоните и уточняйте в консульстве,а лучше пишите им хапрос в 2 х экзаемплярах,чтобы у Вас был их официальный ответ. Берегите себя
V
Vladimir
ко мне ездят через более вменяемые соседние страны по тур визам. С приглашениями один вынос мозга. Пол года ждал записи, в итоге сказали, что мне не хватает в окладе 34 евро, чтобы я "смог пригласить двух людей, а не одного". Зарабатываю 2.5 медианные зар платы
да на каком-то официальном сайте находил одно и мне хватало с большим запасом, а на деле получил совершенно другое. Просто сотрудник этого бюро сидел и буквально считал в таблице экселя какую-то гениальную формулу. Я лучше советовать не буду, т.к. все может от земли варьироваться