Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
20 марта 2024 г.
Вопрос, как работает скидка (кэшбэк) на сайте check24? Они присылают кэшбеком если я заключаю договор на интернет через них , как я могу им воспользоваться?
Ответов: 4
D
Dietmar
На банковский счёт вам прийдёт
👻
Deleted Account
Dietmar
Спасибо
Dietmar
А там ведь не сразу всю сумму нужно оплатить за 2 года(контракт на 2 года)? Когда они вернут эти деньги?🤔
D
Dietmar
Deleted Account
А там ведь не сразу всю сумму нужно оплатить за 2 года(контракт на 2 года)? Когда они вернут эти де…
Когда пройдёт точка невозврата(14 дней)
Похожие вопросы 🇩🇪
yesi
5 марта 2023 г.
Добрый день! Собираюсь открыть себе prepaid карту банка Revolut. Виртуальная карта у них вроде как с бесплатным обслуживанием. Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли трудности с переводом на эту карту денежных средств, т.е. в каких банкоматах на неё можно внести наличные, можно ли со Sparkasse на неё скинуть через онлайн? Так же интересно, можно ли после открытия карты запросить у Revolut и пластик, и во сколько он будет обходиться?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexander
12 апреля 2023 г.
А не подскажете, как быть? Хочу сим-карту T-Mobile завести. Получил регистрацию (пока без tax id), банковского счёта пока нет. К ним можно просто в отделение прийти и оформить? На сайте выбираю тариф (MagentaMobil Data M Flex), но для оплаты нужен банковский счёт
🇩🇪 Германия чат
Den
14 марта 2024 г.
Тупой вопрос, можно ли пополнить счёт шпаркассы наличкой через банкомат? Я что-то не нашел такого пункта в меню
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vlad
10 января 2023 г.
Всем привет! А тут есть интернет провайдеры, которые могут подключить интернет быстро?
Я пошел в О2 04.01, подписал контракт. Сейчас они мне написали, что придут подключать интернет 26.01. Т.е. почти через месяц.
Мне это не подходит. Может посоветовать кто-то более customer-oriented провайдера?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
System.out.print
11 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто использует адванзия если сделал покупку в интернет и товар не понравился отправил обратно,в таком ситуации деньги возвращаются на кредитную карту?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
17 августа 2023 г.
У меня вопрос, можно ли находясь в РФ его оформить онлайн? Причём тут переводы
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
31 марта 2024 г.
Добрый вечер. Мне интересен опыт владельцев аккаунта в Tomorrow (Solaris) банке, доступна ли опция SEPA платежей? Как долго обычно проходит списание? Я узнаю, если банк не отдаст деньги в силу технических причин? SEPA в пользу мобильного оператора.
🇩🇪 Германия чат
Natalia
26 июля 2023 г.
Ребят, а кто каким пользуется провайдером мобильного интернета? Если заключу контракт, мне прям обязательно платить будет весь срок или такие контракты легко разорвать? Сейчас у меня 20 Гб за 20 евро от альди. Но кажется, что есть выгоднее предложения.
Ответов: 8
Nur
29 января 2024 г.
Здравствуйте, у моего знакомого блок счет на fintiba, и у меня deutsche bank. Могу ли я перевести деньги как local transfer из моего счета на его счёт если я знаю его IBAN ? Или там есть какие-то ограничения?
Ответов: 3
Roman
29 марта 2024 г.
ПОдскажите, если я регаюсь в комдиректе, то какую карты мне , в итоге, с такими данными счета выдадут?
🇩🇪 Германия чат