Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dietmar
19 марта 2024 г.
Просто не пойму, почему сбор средств будет проходить не для помощи Германии, а для помощи другой стране?
Ответов: 1
🍀
🍀
Очень интересный вопрос...
Похожие вопросы 🇩🇪
Александр
16 августа 2023 г.
А вы не подскажите, что сюда надо вписывать? Я ещё не совсем понимаю как действуют тарифы в Германии...
Pavel
11 октября 2023 г.
Почему сразу вывод что я лоха ищу? Мне просто нужно отправить товар из германии в Россию. Если знаете как сделать это без посредника в Германии буду рад
🇩🇪 Германия чат
Игорь
25 июля 2023 г.
И тогда вдогонку второму третий вопрос, правильно ли я понимаю, что деньги из РФ в Германию сейчас нормальным образом не выведешь? Тогда выходит, что налоги платятся, но деньги всё равно остаются там? Опять же, я понимаю, что это не проблема Германии, но пытаюсь понять, так ли это в целом
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Anna
25 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте! Может есть тут кто-то, кто подскажет. В феврале переезжаем в Германию. Вопрос такой, карты системы юнион пей работают ли в Германии на съем/оплату/пополнение? Может, кто-то сталкивался или слышал что-то?
Ответов: 6
Dark
7 октября 2023 г.
Просто вот люди говорят зачем нам немецкий. А тут ответный вопрос. А как жить в Германии без немецкого? И зачем ехать без желания язык учить? Это же важный базис для адаптации и интеграции
Ответов: 5
Алина
11 июня 2023 г.
Здравствуйте, ищу как с России перевести деньги в Германию. Кто то знает как или может помочь
Ответов: 3
Елена
19 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста сможет ли человек в Германии вызвать скорую помощь если не знает немецкого языка?
Ответов: 12
Enzhe
10 августа 2023 г.
Здравствуйте, не знаете кто может помочь с поиском и арендой жилья в Германии для студента?
Ответов: 4
Victoria21
10 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста сейчас есть какие то способы отправки денег из России в Германию?? Спасибо
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Roman
23 мая 2024 г.
Подскажите, через какое приложение еще можно перевести деньги из Германии на счет неподсанкционного банка в РФ?
Ответов: 7