Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
В
Валентина
19 марта 2024 г.
подскажите, знает может кто, как найти кого-то, с кем можно передать в Германию небольшую посылку, маленькую вещь, что-то такое?
Ответов: 6
Н
Нати
Извините за беспокойство, но думаю что Вам нужно хотя бы указать откуда хотите отправить.... 😳
В
Валентина
Нати
Извините за беспокойство, но думаю что Вам нужно хотя бы указать откуда хотите отправить.... 😳
ой. из России. Спасибо, что заметили
С
Светлана
Вот Владимир выше написал, почему не читаете? Перед вами 5 сообщений...
В
Валентина
Светлана
Вот Владимир выше написал, почему не читаете? Перед вами 5 сообщений...
Ха-ха-ха…
K
Katharina
Валентина
Ха-ха-ха…
Почта не вариант?
Ну или искать здесь в тг каналы, где люди занимаются перевозками. Их много сейчас.
В
Валентина
Katharina
Почта не вариант? Ну или искать здесь в тг каналы, где люди занимаются перевозками. Их много сейча…
Мне уже прислали много вариантов добрые люди) с почтой уже не хочу связываться, последняя посылка идет 5 месяцев
Похожие вопросы 🇩🇪
Kristina
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, есть ли способы отправки небольших грузов в Германию?
Слышали о новом законе в Германии о переработке упаковки Lucid.
Кто нибудь отправлял в Германию последние полгода?
Заранее благодарю за любую информацию по этой теме!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Подскажите, может кто знает человека, кто может проконсультировать по поводу рабочей визы в Германию?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Мари🔥Dib
13 марта 2024 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, может кто знает как можно отправлять посылки из России в Германию?
Анна
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Хотела бы взять маленького котёнка. Подскажите может кто знает где или у кого есть?
• Германия: города - Халле, Ляйпциг, Берлин.
Спасибо большое ❤️
Виктория
20 января 2024 г.
Кто-то может отправлял с Казахстана в Германию небольшую посылку. Как долго шла?
Ответов: 4
Lena
12 августа 2023 г.
Добрый день, может кто знает или сталкивался при получении посылок из РФ в Германии..? Дело в том, что с недавних пор (как давно, не знаю) появился список того, что нельзя отправлять из РФ в Германию, даже если речь идёт о посылке-подарке от родственников. Может кто знает, где найти такой список..? Вроде бы туда даже частично женская одежда относится..👗 Может есть здесь кто, кто недавно посылку получал из РФ и там например были женская одежда, сумка, а также декоративная косметика и сладости, как с этим на таможне при получении разбирались..? И может ещё кому-то что-то из аптеки сюда посылали (что-то типа крема медиц. назначения), возможно ли будет получить или это вообще невозможно..? Заранее спасибо за ответ!🙏
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Лиза
1 сентября 2023 г.
А кто-нибудь знает, сколько хранится посылка в отделении DHL, если ее не смогли вручить по адресу?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Lilia
26 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть контакт кто может привезти личные вещи из Беларуси в Германию?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
︎
27 июня 2024 г.
у кого нибудь есть знакомые кто может пригласить на работу в германии?
Ответов: 1
vv
8 июня 2023 г.
Подскажите, может кто знает где в Германии можно прыгнуть с парашюта ?