Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Алина
19 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно узнать номер дела? антраг подавали в 2003 г, документы с этими данными утеряны. Сейчас хотим начать документы подавать повторно
Ответов: 1
D
Dima
Наша дл звонила во фридланд,дали номер дела,также по просьбе выслали копию письма с отказом.копию дела тоже отправят если запросить
Похожие вопросы 🇩🇪
Andrea
2 июля 2023 г.
Здравствуйте, я на начальном этапе сбора документов. Подскажите пожалуйста где брать справку о репрессиях, говорят есть какой то сайт? Или нужно запрос делать в архив по месту откуда был репрессирован родственник?
Ответов: 10
Оксана
6 октября 2023 г.
Здравствуйте.скажите пожалуйста какие справки по мимо согласие на выезд. документы мне нужно взять на детей если я в разводе с их отцом.гдеточитала что справка от приставов за алименты нужна это точно ?Как точно эта справка называется ? Я не знаю как ее добыть.жтву в Ростове а бывший в новосибирске.
Ответов: 3
Ева
19 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Ранее видела сообщения здесь о том, что в Германию по репатриации лучше отправлять заверенную копию сертификата Гете, а оригинал оставить себе. Так ли это? Если да, зачем может оригинал понадобиться здесь?
Ответов: 2
Натали
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, где можно узнать про документы для заключения брака (у мужчины 2 гражданства), роспись в России. Какие мне нужны документы и в каком виде? Прям нужно точно все узнать, не знаю к кому обратиться. У меня загранника нет. Тест а1 сдан
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ольга
17 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какими документами можно подтвердить пребывание в РФ в период с 2012 по 2014 год, если фактически мама с ребёнком не покидали страну в этот период?! Информация необходима для предоставления в BVA (доп запрос по документам ПП).
Ответов: 7
Olga
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, хотим попробовать подать документы как Поздние переселенцы, есть ли какие сайты где написано последовательность действий. Имеется свидетельство о рождении прабабушки (немецкое).
Ответов: 3
Виктория
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие нужны документы, чтоб получить идентификационный код ?
Ответов: 9
Яна
8 августа 2023 г.
Всем привет!
У меня есть вопрос, думаю здесь есть знающие по этому вопросу люди)
Моя мама подавала документы в 2002 году, отказали в несдаче языка, все документы сохранились в архиве посольства. Сейчас он только в Москве.
Кто подскажет, как правильно связаться с посольством в поднятии этого архива ? Может быть, не обязательно ехать туда, а можно запросить удаленно ?
Ответов: 10
Maria
29 ноября 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько сейчас можно пробыть в очереди на подачу документов на воссоединение?
Tatiana
7 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто-то занимается или в курсе как и куда подавать документы на ПМЖ. И какие документы нужны. Спасибо