Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
May
16 марта 2024 г.
Добрый вечер 🌆 подскажите,пожалуйста, прилетает подруга с Украины навестить нас в Германии , будем много ездить , удобно было бы ей приобрести дойче тикет за 49 €, возможно ли это сделать без подписки на последующие месяца ?
Ответов: 9
E
Elias
можно оформить подписку и отменить её
D
Dietmar
Только подписка, но без проблем отменяемая
M
May
Dietmar
Только подписка, но без проблем отменяемая
Только через приложение можно организовать ? Или прям по приезду на хб можно в кассе оформить ?
D
Dietmar
May
Только через приложение можно организовать ? Или прям по приезду на хб можно в кассе оформить ?
через приложение. там же и отменить
M
May
Dietmar
через приложение. там же и отменить
А оплата кредитной украинской не?
D
Dietmar
May
можно
May
ставите приложение Mo.Pla и всё там просто
N
Natalia
May
Он Лайн. Или в приложении Дойче бан, но отмену билета на следующий месяц до 10 ого числа этого месяца. Удобнее через mop. la Там отмена до 29 ого
M
May
Dietmar
ставите приложение Mo.Pla и всё там просто
Мерси 👍
Похожие вопросы 🇩🇪
Lala
29 августа 2023 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста, я нахожусь в Германии гражданка Украины, мама у меня сейчас находится в Украине, она сможет приехать ко мне с постоянным вид на жительство ??? Кто-то говорит что такое не возможно, будут требовать визу🤔🤔🤔я не знаю что мне сделать куда обратиться!!
Ответов: 8
Olya
29 апреля 2024 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста можно ли на немецкой машине ( на немецких номерах ) выехать в Украину на две недели, по техпаспорту? Не быть владельцем машины, просто иметь при себе немецкий техпаспорт. Подскажите пожалуйста
Ответов: 1
Светлана
21 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто-то оформлялся второй раз в Германии? И получал фикшионбештетигун, а не пластик? С ним можно уехать в другую страну? Пустят по безвизу? Или только по 24 пргф?
Ответов: 25
Zakhar
31 марта 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста: думаем о переезде в Германию. Если есть приглашение от работодателя, то можно получить рабочую виза, а может ли супруга получить визу тоже, но без приглашения, а как супруга? И можно ли получить эти визы одновременно, т. е. чтобы полететь вместе?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Mäuschen
3 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли у меня возможность остаться в Германии после войны,я из Украины по 24 параграфу ,у меня бабушка была немка, можно это где то узнать.
Ответов: 44
Maria
1 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я делаю маме приглашение и покупаю ей билеты в Германию для подачи на визу, я должна их обязательно европейской картой оплачивать? Или могу на авиасейлз купить, оплатив рос картой
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Oleg
11 сентября 2023 г.
Дорогие немцы😁, всем добрый вечер)
Подскажите, у меня внж в Германии, но девушка находится в России, реально ли оформить брак и где его лучше сделать, чтоб она тоже по воссоединению получила внж?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Tabula
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: моя вторая половинка уехала сейчас в Германию учиться на год, скоро дадут ВНЖ
Могу ли я приехать по туристической и заключить брак, чтобы там остаться и быть вместе?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Svetlana
13 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые, подскажите, пожалуйста. Собираемся с детьми подавать на визу по воссоединению семьи. Муж в Мюнхене с сентября, скоро получит голубую карту. У него уже есть наши страховки SBK. Нам нужны ещё страховки путешественника для получения визы или этих достаточно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Oliver
2 июля 2024 г.
Добрый вечер всем! Моя бабушка, гражданка Германии, недавно оформила для меня гостевое приглашение в Германию на начало августа. Однако я задумался: ведь для подачи заявления на шенгенскую визу необходимо сделать это не ранее чем за 6 месяцев до поездки. Интересно, на какой срок обычно выдают гостевые приглашения в Германию? Будем благодарны за ответ.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат