N
Nickie
15 марта 2024 г.
Подскажите, в курсе кто, может. Если я продаю квартиру в России, мне не нужно платить налог в Германии? И какие ко мне могут быть вопросы при СВИФТ-переводе (сумма менее 10К)? Надо ли будет в налоговую сообщать, откуда у меня эти деньги?
Ответов: 5
A
Andrey
Вы на социале?
N
Nickie
Andrey
Вы на социале?
Нет, шпрахвизум.
О
Ольга
Andrey
Вы на социале?
А что будет, если я продам квартиру в России, примерно за 1 млн, сообщу в соц амт(я получаю и немецкую и рос пенсию), но соц амт доплачивает 400 евро в месяц, Должна ли я буду возвращать что то в соц амт? Или они прекратят мне выплаты?
A
Andrey
Ольга
А что будет, если я продам квартиру в России, примерно за 1 млн, сообщу в соц амт(я получаю и немец…
Я не налоговый консультант и не возьмусь вам что-то советовать. В самом вопросе, который начинается со слов "продам квартиру в России за 1 млн рублей" как будто кроется попытка обмануть систему. А меня с детства учили, что обманывать не хорошо
О
Ольга
Andrey
Я не налоговый консультант и не возьмусь вам что-то советовать. В самом вопросе, который начинается…
Какой обман? Я предъявила её стоимость официально документами, Просто не знаю дальнейшее при продаже

Похожие вопросы 🇩🇪