Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
М
Макс
14 марта 2024 г.
Я в Штутгарте просто,только приехал, и смотрю куда путешествовать можно летом.
Ответов: 1
M
morkoy
в Германии особо некуда ездить 😂
Похожие вопросы 🇩🇪
Kirill
20 сентября 2023 г.
А я как раз во Франкфурт из Штутгарта еду) на hbf поезд жду. Миграция людей туда-сюда
Nastya
20 июня 2023 г.
А Германия и виза только для путешествия
Я же не переезжать собираюсь, а дядю по приглашению навестить)
🇩🇪 Германия чат
Irina
30 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите. Я хочу полететь в Германию с испанской турист. открытой визой, но в Испанию не лететь. Только в Германию и обратно. Залететь сразу к ним через Турцию. Пустят без проблем?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Vlada🪩
1 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Сегодня получила свою долгожданную рабочую визу и начала смотреть билеты :) увидела один выгодный перелет в Цюрих (оттуда уже на поезде могу доехать до своего города в Германии)
Не подскажете, могу ли я прилететь в Цюрих с национальной рабочей визой Германии?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
28 марта 2023 г.
Добраться нужно до Германии.
У меня ощущение, что только в Турцию/Дубай прямым рейсом можно улететь сейчас
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 июня 2023 г.
Здравствуй,собираюсь на днях ехать в Германию, в какой город лучше приехать, и где сразу обращаться?
Dachs
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте, возвращаюсь в конце апреля из Берлина в Москву. В возрасте. Через Турцию летала, но мне это утомительно... Ищу самый комфортный вариант. Кто что знает, посоветуйте как добраться. У меня виза С. Заранее благодарю! :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Андрей
17 сентября 2023 г.
Подскажите. Я живу в небольшом городке между Штутгардтом и Швейцарией. К кому из перевозчиком можно обратиться, чтобы мне сюда привезли небольшую посылку из Киева?
Ответов: 2
DARK-SIDE(WORK)
21 сентября 2023 г.
Хочу переезда,устроиться там работать и жить,но решил поинтересоваться про тур визу ну малоли какие проблемы хотяб просто съездить в гости побывать)я никогда не был в Германии но наверно лучше определиться с одной целью это переезд и поиск работы,я ничего не боюсь)
Ответов: 52
🇩🇪 Германия чат
︎
27 июня 2024 г.
вот сижу в отчаянии ищу варианты как мне уехать в европу