Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
14 марта 2024 г.
кароче, можно обратиться, дальше по обстоятельствам, скажут самим вешать - повесят сами, не вижу смысла тут дебаты разводить по ерундоваому вопросу
Ответов: 1
D
Dietmar
Так мне просто интересно сталл, я же не оспариваю
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalia
28 декабря 2023 г.
Фух, всё перечитала. 😁
И знаете что поняла? Что если не участвовать в дискуссии, а смотреть взглядом со стороны, у меня получилось что все правы. Только каждый по своему 😁
Вывод: какая то бесмыслица, зря время потратила😂
Ответов: 3
Vermina
21 июля 2023 г.
Щас админа разбудите,мне кажется полит темы можно в личке обсудить ) не портите себе хуеморген
Natalia
17 декабря 2023 г.
Есть у меня один знакомый 55лет, который любит поспорить на любые темы, даже если не разбирается вообще в теме и первый раз слышит о чем речь, но спорит до усеру. Когда ему тычат фактами в лицо, делает скорбное лицо и не верит своим глазам, не может быть и всё тут.
Ребят, не уподабайтесь, ситуации бывают разные. Просто верьте людям.❤️
Ответов: 8
Надежда
21 марта 2023 г.
Забавно, не увидела замечаний людям, которые обозвали Андрея душнилой или сказали, что у него какие-то проблемы. Им можно переходить на личности, тебе - нельзя острить без оскорблений.
Хотя вопрос риторический, не спорю, все мы знаем, почему таких замечаний нет)
🇩🇪 Германия чат
سليم
8 октября 2023 г.
Кстати насчет шпаркассе так и не понял, здесь говорят что так себе, а в жизни спрашиваю все хорошо отзываются😁
Ответов: 2
Эльвира
21 августа 2023 г.
Друзья, пожалуйста, давайте не будем занимать пространство пустыми спорами 🙏
Это совершенно не несёт пользы и не относится к тематике чата. Если есть информация по существу - как добились наказания для точки общепита или контакты, куда писать жалобы о таких случаях, это круто.
А смысла и ценности в этих дебатах вообще ни для кого из присутствующих нет 👀🤷♀
Julia
14 марта 2023 г.
Так предлагайте интересную тему для обсуждения - мы подтянемся.
А в остальном это же здорово, что у людей нет вопросов по справкам и апостилям, и банковским картам, значит, справляются своим умом, а у некоторых жизнь нормальная началась без бюрократической волокиты. Давайте за них порадуемся 🥂
🇩🇪 Германия чат
Julia
1 сентября 2023 г.
дадада. Собственно, сначала мой вопрос был не только самоидентификацию, а про то, как ответить просто, так чтоб не противоречило этой самой самоидентификации, но не уходило за пределы смоллтока. Но разговор, кажется, получился интересным все равно
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Анна
13 мая 2023 г.
Ребята сказали про подписи и тд. Можно было сразу написать — это невозможно, терпите. Вместо этого начались какие-то обвинения и нравоучения. Честно, даже не хочу продолжать дискуссию. Перечитайте сообщения. Всем спасибо.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Marie
4 ноября 2023 г.
Просто полюбому же меня там не съедят, а игнорировать эту возможность глупо. В смысле, что мне там реально добро причинят и посоветуют