B
Bilyaleva
13 марта 2024 г.
Мы сейчас переезжаем отсюда в НРВ, я боюсь что пожалею 🫠
Ответов: 11
M
morkoy
в нрв постоянно какая-то дичь творится 😄
E
Elias
НРВ неплохая земля, но почему из Баварии туда?

Гессен, Бавария, НРВ и БаВю - лучшие земли, если есть веская причина переезда, то есть смысл
S
Sin
Смотря что для вас важно. Почему хотите уехать? Какие страхи?
A
Ami
morkoy
в нрв постоянно какая-то дичь творится 😄
Про дичь по подробнее пожалуйста)). Живем тут не так давно, хотелось бы знать к чему быть готовым))
M
morkoy
Ami
Про дичь по подробнее пожалуйста)). Живем тут не так давно, хотелось бы знать к чему быть готовым))
да в новостях бывает то убьют кого-то, то изнасилуют, то полиция шариата и так далее, и это почти всегда нрв и почти всегда миграционный вопрос. берлин тоже там мелькает, но субъективно если это не берлин, то почти всегда нрв 😄 счас люди проснутся и начнут статистикой трясти, что все совсем не так, но я человек простой и субъективный 😄
G
Georg
1) НРВ разный очень. Как и красивый (Мюнстер, Бонн, Зост), так и уродливый (Гельзенкирхен, Бохум) со своим разным уровнем жизни и проблемами. Факт переезда в НРВ ничего не говорит, ибо земля большая и разная. Надо указывать город/регион

2) А толку спрашивать?)) Переезд - настолько индивидуальная вещь, все люди переезжают в разных условия. Плюс переезд, как я понял, уже запланирован. Что-то поменяется от того, что кто-то будет доволен переездом, а кто-то нет?
A
Ami
morkoy
да в новостях бывает то убьют кого-то, то изнасилуют, то полиция шариата и так далее, и это почти в…
Мигрантов тут действительно очень много. Иногда задаешься вопросом где же они, немцы)))). Турков прям ооочень много. Чуть ли не каждый второй.
D
Dmitriy
morkoy
да в новостях бывает то убьют кого-то, то изнасилуют, то полиция шариата и так далее, и это почти в…
Проблема с мигрантами есть, она существует, но подача её весьма тенденциозная. Но повторюсь, проблемы есть и пока её прячут стыдливо за ширму. Решать её не хотят. Или не могут или не умеют или бояться.
B
Bilyaleva
Elias
НРВ неплохая земля, но почему из Баварии туда?
Мы живем в хайме год, 2 месяца ищу квартиру, безуспешно, там нашли квартиру, + там дядя мой рядом, поможет с работой, и вообще в целом. Приятны такие )

Sin
Смотря что для вас важно. Почему хотите уехать? Какие страхи?
Тут мне нравится в Баварии, природа красивая, но мы не жили в большом городе, может поэтому природа рядом ) а если переедем в большой город то и тут будет напряженка с природой. щас ездим на курсы за 40 км, живем в деревне, квартиры нет, а там нашли квартиру рядом с дядей, он поможет

Похожие вопросы 🇩🇪