Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Suhrob
12 марта 2024 г.
Здравствуйте.я по поводу медицинская страховка для получение виз.где и как можно оформлять.за ранее спасибо
Ответов: 2
Е
Елена
Я оформляла в Тинькофф-приложение. Там есть возможность оформить страховку на Шенген. Правда, в последний раз я это делала в декабре 2023г
S
Suhrob
Елена
Я оформляла в Тинькофф-приложение. Там есть возможность оформить страховку на Шенген. Правда, в пос…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
Catherine
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Для получения нац. визы требуется туристическая мед. страховка европейской страховой. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать. Может, есть такие, что оплату с рос. карты принимают?
Ответов: 3
Anastasia
22 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где купить въездную страховку ?
🇩🇪 Германия чат
O
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Что входи в зубную страховку АОК
Anatolii
23 января 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, в какой момент обращаться в за блукартовской ВНЖ по приезду? На данный момент имею прописку, страховку, договор с работодателем и жду налоговый ID.
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
V.M
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто-то владеет информацией для беременных есть какие-то + в Германии ? Имею ввиду прием беременных если вдруг что-то , и как быстро можно оформить страховку чтоб попасть к врачу и стать на учет .
Спасибо большое
Ответов: 1
Елена
7 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто недавно делал визу. Например в заявлении вы просите визу на год. А на какой срок предоставить страховку? На предполагаемый срок поездки или больше ? ( виза медицинская в Германию )
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Usmanova
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте, Кто-нибудь может подсказать как и где быстро дистанционно можно оформить страховку в Германию для получения визы? Мы собираемся туда с целью лечения ребёнка. Спасибо🙏💕
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Поделиться пожалуйста опытом, как проходит оплата медицинских организаций или возмещение расходов по страховке.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Yaz
9 февраля 2023 г.
Всем привет, на сайте visametric написано что полис медицинского страхования может быть предоставлен при получении визы
Есть кто подавал без страховки? точно не будет проблем?
Где можно купить Incoming-Versicherung?(
Спасибо
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Oksana
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, для страхования въезжающих (для подачи документов на визу D) достаточно срока страховки 1 месяц?
🇩🇪 Германия чат