Выборочно - существует годами, массово этого нет. Но никто не гарантирует, что вы не столкнётесь.
S
S.
В
Виталий
У Вас гражданство РФ и живёте в Германии?
Y
Yana
Если у вас есть что-то, что может не понравиться людям в форме - лучше удалите на всякий случай) Мой телефон осматривали два года назад, как сейчас обстановка не знаю, но лучше не рисковать.
Скорее всего никто не будет ничего смотреть, если у вас нет украинского гражданства, но кто знает
Меня уводили в комнату «поговорить» Посадили за стол, задавали вопросы куда и почему еду, когда вернусь, попросили разблокировать телефон и открыть телеграмм Дальше они просто полистали список моих каналов, заходили в некоторые и спрашивали о чем они там (в основном их интересовали по эмиграции и парочка новостных)
Вроде звучит безобидно, но как-то не особо приятно . Если не секрет, у вас два гражданства? Внж ? ПМЖ? Просто примерно хоть понять, с какого уровня люди их начинают интересовать 😅
А это все ДО получения багажа или после? Если сказать, что телефон в багаже, велят достать?
Y
Yulia
Зимой летали семьей два раза (по очереди). Ни к кому не приставали. Муж 2,5 года не был в РФ, в паспорте место рождения - город в Украине, интереса не вызвал, спокойно въехал и выехал.