Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Diana
12 марта 2024 г.
Всем привет!
Казахстанцы, кто знает какое учреждение ответственно за negativbescheinigung der deutschen staatsangehörigkeit в Маннхайме?
Ответов: 4
D
Darya
Добрый день. Вы тоже потеряли паспорт? Мы тоже вот ищем что это за документ
D
Diana
Darya
Добрый день. Вы тоже потеряли паспорт? Мы тоже вот ищем что это за документ
Нет, у меня срок истекает. Но я уже нашла, где взять эту бумажку. Если у вас прописка в Германии, то обратитесь в Ausländerbehörde в вашем городе в отдел Einbürgerung.
D
Darya
Diana
Нет, у меня срок истекает. Но я уже нашла, где взять эту бумажку. Если у вас прописка в Германии, т…
А если ее пока нет, не знаете куда обратится?
D
Diana
Darya
А если ее пока нет, не знаете куда обратится?
Bundesverwaltungsamt
Похожие вопросы 🇩🇪
Herman
4 декабря 2023 г.
Всем привет!кто знает,что такое «Entgeltabrechnung siehe Anlage» в шпаркассе?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Cat
25 августа 2023 г.
Всем привет. А знает кто, если мама приехала по поручительству verpflichtungserklärung , надо ее где то регистрировать?
Ответов: 11
Irina
9 мая 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут те, кто подавался на bluecard + воссоединение в Казахстане?
🇩🇪 Германия чат
Дима
30 января 2024 г.
Всем доброе утречко!
У кого-нибудь есть опыт въезда в Калининград с собакой? В интернете стоит amtstierärztliches Zeugnis надо, позвонил в Veterinäramt. Там говорят обычного штампа в impfausweis хватить.
Ответов: 27
А
7 июня 2023 г.
Всем привет. Кто ездил Калининград-Германия, пускают с aufenthaltstitel?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Карина
10 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто знает, работает ли на территории Германии Яндекс колонка Алиса? Подскажите пожалуйста)
Ответов: 8
Константин
28 февраля 2023 г.
Привет всем!!!Дайте пожалуйста совет,кто знает,про подтверждение инвалидности в Мюнхене и его окрестностях.С чего начать?
🇩🇪 Германия чат
Mikhail
22 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, знает ли кто то русскоговорящих детских массажистов в Берлине? Буду признателен за контакты.
🇩🇪 Германия чат
Лиза
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто переводил деньги с bunq на Sparkasse? Какие там комиссии? Хотим перевести свифтом на bunq, а потом на шпаркассу, чтобы снять наличку, а то у bunq ограничение.
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Le
13 июля 2023 г.
Здравствуйте. А кто-то знает, что писать в Antragsbegründung для джобцентра в графе обоснования на получение бюргергельда?
Ответов: 4