Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Т
Татьяна
11 марта 2024 г.
Добрый день, кто - нибудь в курсе , можно ли увидеть протоколы экзамена , меня интересует именно sprechen??? Была у кого такая практика что вы не согласны с результатом ?
Ответов: 1
D
Dietmar
ответил вам)
Похожие вопросы 🇩🇪
⚠️👁
14 октября 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то сталкивался с несдачей экзамена б1? Точнее, мне даже не дали возможность его сдать.
Сегодня произошло. Пришлось просто уйти, так как на курсах в офисе не было никого из управления. И как теперь поступать? Просить пересдать? Или отправят заново учиться на этот уровень? Может кто сталкивался. Спасибо. 🙏 ☺️
Ответов: 9
Alex
14 мая 2024 г.
Ребята всем привет! Вопрос такой! Кто печатал доверенность у натариуса ? Как вообще процедура эта проходит, нужно термин брать? Или в порядке живой очереди? ? Поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Vlad
5 января 2023 г.
Привет! А кто-то в чате уже получал Aufenthaltstitel? Там страновой экзамен нужно сдавать? Что это вообще такое?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ольга
10 января 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста опытом , при сдаче отпечатков, собеседование проводится в АБХ? Как все это проходит?
🇩🇪 Германия чат
Irina
4 декабря 2023 г.
добрый день! Знаю, что в этом чате есть люди, которые подавались на визу по работе в сфере IT по опыту работы. Подскажите, пожалуйста, как вы подвтерждали этот опыт? Трудовая книжка? что можно еще предъявить?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Алексей
31 августа 2023 г.
Коллеги, не подскажите, кто нибудь устраивался на работу учителем? Как делали признание дипломов? Какой порядок, сроки? Можно даже в личку.
Ответов: 14
Evgeniya
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите если кто-то сталкивался, реально ли сейчас получить студ визу на языковые курсы семейной паре? Правильно ли я понимаю, если после поступать в вуз, то придётся выехать чтобы подать документы на родине? Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
27 июля 2023 г.
Всем привет! Есть те, кто с нуля сдавал на права здесь, в Германии? Сложно ли, и сколько попыток ушло? Смотрю видео с экзаменов и кажется, что никогда не сдам…
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
24 апреля 2024 г.
Всем доброе утро! Есть ли у кого-то опыт со сдачей Leben in Deutschland НЕ после интеграционного курса? Как удалось получить термин на экзамен?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ирина
24 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, у кого нибудь была такая ситуация - были потеряны результаты экзамена В1. На каком этапе непонятно. Т.е. мы сдали, месяц ждали сертификаты, а сегодня в школе нам сообщили, что наши результаты даже не дошли до проверки. Якобы их потерял курьер!!!!! И предложили сдать по новой экзамен в середине декабря...Я в глубоком шоке... может, есть знающие люди, что можно сделать в данной ситуации? И вообще кто-нибудь должен нести ответственность??? Это же документы, а не просто бумажки..