Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
Lil'ok
11 марта 2024 г.
Добрый день, помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией:
Купила мультиварку на Амазон, через месяц, она перестала исправно работать (крышка пропускает давление). Куда обратиться? В чате Амазона, в подсказках такого вопроса, нет.
Ответов: 6
D
Dietmar
оформляете через амазон возврат, распечатываете наклейку для почты и ждете денег
L
Lil'ok
Dietmar
оформляете через амазон возврат, распечатываете наклейку для почты и ждете денег
Возврат уже не даёт, прошло больше 30 дней.
D
Dietmar
Lil'ok
это не возврат, а гарантия!
L
Lil'ok
Dietmar
это не возврат, а гарантия!
Амазон пишет - срок возврата истёк.
Так вернуть, как вы указали, можно до 30 дней с момента доставки
D
Dietmar
Lil'ok
Амазон пишет - срок возврата истёк. Так вернуть, как вы указали, можно до 30 дней с момента доставки
Возврата-да. Гарантия-нет. В кабинете делается. не находите-в чате помогут
K
Katharina
Lil'ok
Продавцу напишите директ
Похожие вопросы 🇩🇪
Iuliia
23 августа 2023 г.
🐝
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с осами, как решали проблему ?
В квартире отсутствовали месяц, около окна теперь целый осиновый рой кружит, даже не открыть .
Куда обращаться ? Земля Бавария
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Яна
21 мая 2023 г.
Всем привет:) Подскажите, пожалуйста такой вопрос. Заказала на Amazon посылку в постамат DHL. И они ее благополучно туда не доставили, написали типо невозможна доставка. Я попыталась ещё раз оформить туда же, и мне пишет на странице где выбор адреса доставки что нужна карта DHL. Я не совсем понимаю, реально нужна какая-то карта DHL чтобы Amazon доставили мне посылку в постамат? И где эту карту берут вообще?
Спасибо за ответы ☺️
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Marya
2 августа 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Пытаемся арендовать квартиру в Майнхайме, пока безуспешно, но сроки начинают поджимать, тк надо уже с 1 сентября где-то жить. Может есть какие-нибудь рекомендации, как это лучше делать?
Ответов: 10
Galina
2 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, никто не встречался с такой проблемой? Завела себе карту Revolut (маэстро мастеркард), активировала её, но не могу привязать к PayPal с дурацкий ошибкой типа: we are not able to link this card. В магазах расплачиваюсь без проблем.
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Алина
12 февраля 2024 г.
Всем привет! Пытаюсь зарегистрироваться на оплату вещания. Можете, пожалуйста, объяснить: вот это Anmeldung zu — это с какого месяца я начала жить в этой квартире или до какого? Переводчик меня запутал :с
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vladi
6 июня 2023 г.
Все привет) скажите пожалуйста у кого-то была подобная ситуация? И могу ли отказаться в таком случае если мне джобцентр ничего уже не платит?
Меня 2 раза направляли на курсы с самого нуля.. с нуля, потом А1, А1.2 а сейчас опять направили с саамого нуля с А1, сегодня пошла посмотрела что к чему, но могу ли я теперь от них отказаться не ходить?
Ответов: 10
Света
26 июня 2023 г.
Добрый день, народ подскажите пожалуйста кто знает, пришёл термин на электронную почту я его прочитала ,но потом как вышла он исчез с електронки, как поступить в данном случае, помню число, месяц, время, а адрес не знаю, пожалуйста подскажите, кто сталкивался с данной проблемой:)))!
Всем хорошего дня.
Ответов: 20
Deuse
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня дурацкая ситуация: записалась на хильфен курс (для автошколы), но не смогла приехать в тот день, звонила им, не дозвонилась. Неделю спустя прошла курс в другой школе. Прошел месяц. Та первая школа (где я не была) выставляет мне счет за обучение. Аргументирует тем, что я не отменила участие. Платить за то, чего не получила - нормально, или я просто не мамонт? 😄
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
アルテム
27 сентября 2023 г.
👐👐👐доброго дня подскажите пожалуйста какие вопросы задают при прописке )) и есть ли прописка когда мы были во фридланде нужно об этом говорить, на руки мне ее не давали, сегодня в Кельне у меня был печальный опыт, 5 часов ожидали в очереди принимал не немец акцент не понятный не смог ответить на вопрос и он сразу сказал ищите переводчика и приходите, отношение просто жесть !!!!
Ответов: 4
Vania
6 апреля 2024 г.
Всём привет, кто может в Aachen есть? Подскажите пожалуйста, болит зуб так, что до понедельника не дотяну, куда обратиться в этом городе? По гуглу смотрел всё Стамотологи закрыты, сегодня ещё выезжать в РБ, я с ума сойду, люди что делать
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат