Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Т
Тина
11 марта 2024 г.
Хм...мне не удавалось. У меня Виза, она работает, но только если кар ой рассчитываться в магазах. Но не снимать наличку в евро
Ответов: 1
D
Dietmar
запросто снимается. просто "свободная" страна украина разрешает в месяц не более 100 тыс грв в Европе тратить и % само собой
Похожие вопросы 🇩🇪
Kirill
24 июля 2023 г.
Нет. У меня прям карта. Виза д была но она кончилась и за это время выдали ей блаукарт а у меня не помню как называется.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Олег
5 июня 2024 г.
У меня есть вклеенная виза в заграннике, по которой я заехал в Германию, но теперь я не могу преступить к работе пока у меня нет внж? И если его начать делать это значит сидеть без работы около месяца(
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Wake
7 июля 2023 г.
Скажите,если я не стояла на агентур ф. арбайт,но необходима все же помощь,сказаои обратиться к бератору,но его то и нет😅
Просто к любому идти на термин?
Deleted Account
26 июня 2023 г.
Жаль, что бот не может выдать мьют.
Хотя я бы уже тут и за бан для нее проголосовала.
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
25 августа 2023 г.
Доброе утро. Я вот думаю, если я заеду по Blue Card в Германию, а меня уволят и я не найду работу по специальности вообще, у меня зп будет ниже всяких порогов для любых виз. Но меня не выгонят из Германии, я не потеряю ВНЖ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Анна
14 мая 2023 г.
Я на боксбери сейчас нашла, но не понятно, через кого они везут на месте. Если дхл, то я пас, мне в Зольтау не понравилось
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
22 августа 2023 г.
Извините, но я встряну.
Платный не фикцион - платится Gebühr при любых операциях/получении документов в немецких амтах.
За новый Reisepass или Ausweis платится тоже.
Это не значит, что они "платные".
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
K.K.
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой банк Германии может одобрить карту Мастеркард (вместо моей жиро) , несмотря на то, что у меня внж , ПП 8 параграф. Раньше наша семья была на пособии, теперь муж вышел на работу и мы не зависим от Джоба. Слышала, что с внж только жирокард выдают банки.
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
🇩🇪 Германия чат
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Я в Герания в гостях.
1. Нет , я не Украинка , вроде им такой параграф дают.
2. У меня карта побыту Польская с разрешением на трудоустройство.
3. Не поняла вопро
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат