Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Viktoria
10 марта 2024 г.
Добрый день.Может кто подскажет если в DM типо как тест на Ковид , только мне нужно проверить гормоны .
Ответов: 3
G
Georg
Тест на беременность? С остальными проверками гормонов к врачу.
V
Viktoria
Georg
Спасибо
Georg
Это мне не подходит ,просто думала что есть можно дома проверить
Похожие вопросы 🇩🇪
Liana
15 июня 2024 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, у кого есть опыт: посылка DHL до 20 кг, все ли доходит? Надежно ли? Или лучше Deutsche Post ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ульяна
23 июня 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, в каких ветклиниках или лабораториях можно сдать анализ на титры к бешенству у животных? Сколько стоит такой анализ?
Что, кроме сыворотки крови нужно для сдачи анализа? Пока не нашла в Гугле нужной информации. Буду благодарна за советы и ваш опыт.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
9 ноября 2023 г.
Добрый день может у кого есть примеры какие тесты А1,2 немецкийи и что будет ещё на экзамене? Спасибо.
Ответов: 1
Maria
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт подачи на голубую карту после получения внж по обычной рабочей визе? Хочу понять, как это происходит обычно. Я по идеи должна проходить как it специалист по зп, так как работаю в ecommerce
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ivan
6 мая 2024 г.
Удивительно, у вас тут тесты на определение IQ проводятся. А некоторые уникумы всё-равно проникают. Возможно стоит усложнить тест?
Это я говорю про математический пример для новоприбывших в группу.
Егор
22 апреля 2023 г.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста кто знает, на сколько легко/трудно найти работу в германии не по своей специальности официально?
Я по образованию врач, но знаю что процесс подтверждения медицинского диплома очень долгий и тяжелый.
Спасибо за ответы!
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Frau
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, как должна выглядеть справка-подтверждение наличия прививок от кори у ребенка? Может у кого есть для примера, поделитесь в лс, пожалуйста.
Ответов: 4
Янат
21 августа 2023 г.
Доброго времени суток,может кто -нибудь подсказать есть возможность сдать экзамен поехав в гости в Германии, как это все происходит?
Андрей
9 марта 2024 г.
Здравствуйте
Хотим подтвердить диплом врача в Германии
Подскажите, пожалуйста
Реально ли это сделать и есть ли нехватка врачей в 🇩🇪 ?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
23 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,где в Венере,Леере можно сделать тест на коронавирус?Вакцинация есть - полная ,это требует компания для отправления в рейс
🇩🇪 Германия чат