M
morkoy
10 марта 2024 г.
как думаете, в чем подвох, почему такая цена невысокая? строят коттеджи 134 кв.м., участок 511 кв.м. за 100 тыс+8,5% пошлины разные (20 тыс. евро стартовая сумма + остальная часть около 90 тыс в виде кредита, кредит на 10 лет под 1% годовых, что-то около 350 евро в месяц выплата по кредиту).
Ответов: 17
S
sharkyou
а где это?
M
morkoy
sharkyou
а где это?
бранденбург
S
sharkyou
morkoy
бранденбург
дайте ссылку пожалуйста
K
Katharina
Я бы почитала, что там под * написано
А
Артем
350*120=42 000 смысл в том, что за 10 лет вы в тело кредита не закинете ни копейки. Дом через 10 лет все так же будет принадлежать банку.
K
Katharina
Или это аукцион, или карточный домик готовый, хотя и Fertighaus не может столько стоить.

Katharina
Или это аукцион, или карточный домик готовый, хотя и Fertighaus не может столько стоить.
да вроде они застройкой занимаются, и с иммо партнерка какая-то, вряд ли бы там мошенников стали держать, хотя кто знает

Katharina
я не занимаюсь рекламой, просто понять хочется, massa haus, видео на ютубе с процессом стройки, статья на вики, какие-то гос.награды, выглядит все прям солидно
K
Katharina
morkoy
на иммо24 такие цифры, может я что-то не так понял?
Baufinanzierung не ровно дом. Это кредит на постройку дома, квартиры или на покупку. А на фото "жильё вашей мечты", куда бы вы могли вложить эти 100 тыщ.
Но так сложно ответить, что там в объявлении, не видя его полностью.
K
Katharina
morkoy
спасибо. я бы ссылку дал, но тут карается
Мне стало интересно. Можно в личку ссылку
А
Артем
morkoy
я не занимаюсь рекламой, просто понять хочется, massa haus, видео на ютубе с процессом стройки, ста…
Ну позвоните в контору, узнайте подробнее. Но 99к это смешные деньги в этой земле. Думаю, замануха.
M
morkoy
Артем
Ну позвоните в контору, узнайте подробнее. Но 99к это смешные деньги в этой земле. Думаю, замануха.
понял принял. я просто вобще ничего в этом не понимаю, еще предстоит вникать, бо мы хотим со временем дом купить. думал может есть какие-то очевидные для всех кроме меня причины такие объявления пролистывать не читая. ок, спасибо за ответы)
K
Katharina
morkoy
понял принял. я просто вобще ничего в этом не понимаю, еще предстоит вникать, бо мы хотим со времен…
Я прочитала) это цена за стены и крышу! Каркас дома, как вы его видите. А всё остальное вам ещё насчитают потом, например:
строительные работы, изоляция/облицовка и внутренняя штукатурка
- Монтаж системы отопления и вентиляции, электропроводки и сантехнического оборудования
- Оформление пола и стен путем укладки напольных покрытий, плитки или оклейки обоями и покраски
- Внутренняя отделка с внутренними подоконниками, внутренними дверями.
S
sharkyou
morkoy
понял принял. я просто вобще ничего в этом не понимаю, еще предстоит вникать, бо мы хотим со времен…
я пока смотрю такой вариант, есть возможность купить квартиру в Берлине, до 200к евро, первый взнос есть, ипотечный брокер тоже есть, предварительно согласовали, ищу арендатора,который был бы готов подписать бумагу на срок от года и больше, арендатор нужен с офицальной зарплатой, зато я готов сдать дешевле, чем по рынку, Берлин

Похожие вопросы 🇩🇪